30.07.2014 в 15:11:27
Сходил посмотрел, все действительно в наличии, так что можно звонить и заказывать. Приезжать забирать.
30.07.2014 в 16:08:17
Bad Guy написал : В сущности, дело не в "перечне операций", а в комфорте работы. Мощность и эргономичный корпус - реально играют роль.
По большому счету хорошо то, что в данный момент есть приличный выбор таких машинок с похожими возможностями и на любой кошелек. Остается только выбрать то, что устраивает. Но это тоже не просто. Даже многие перепробовав, трудно сказать, какую бы предпочел иметь, если выбирать единственную.
30.07.2014 в 17:20:30
Прочитал сообщение Сергея: Вообще-то речь шла о приобретении его как второго мультика. Если покупать впервые, то 350Q будет предпочтительней. Тем более, цена у 250Q и 350Q не шибко отличалась. Сгонял в сбербанк и доплатил разницу между ММ250 и ММ350 получилось 3611р. Так как посылку еще не отправили. Сергей прав сложно сделать выбор когда есть из чего выбирать. Но я для себя вопрос выбора закрыл.А так тоже метался на чем остановить свой выбор.Купив на 250вт и зная что есть 350вт вариант с небольшой разницей в цене, так бы и был в голове раздрай ,что блин..надо было купить тот который 350вт))) Ну, а расходку всякие там направляющие эт можно будет всегда докупить по мере приобретения опыта и постановки реальных боевых задач. На сег. день ММ350вт от фирмы ФАЙН пожалуй лучший выбор. Если не смотреть на ценовую категорию. Но с другой стороны деньги на самом деле ни какой радости от того что они лежат на полочке не приносят)))Всем спасибо за советы и поддержку в вопросе поиска решения на чем остановить свой выбор и какой ММ купить для себя.И правильно было сказано выше, что инструмент хороший покупается как правило раз и на всю жизнь. При условии, что он будет всегда только в руках хозяина то прослужит долго и будет владельца радовать принося пользу и удовольствие,а в конечном итоге те самые эмоции ..ради которых мы и покупаем хороший инструмент...хорошие машины ..строим хорошие дома)))Все в конечном итоге ради эмоций)))))
30.07.2014 в 17:53:35
SerShe, наверняка было в теме, но я просмотрел...подскажите, у нового 350Q пилки от Боша встают без переходника?
30.07.2014 в 18:16:41
эго написал : SerShe, наверняка было в теме, но я просмотрел...подскажите, у нового 350Q пилки от Боша встают без переходника?
Новые бошевские пилки - с крестиком в центре встают на все Му-Му, не зависимо от его мощности, старые (еще попадаются в продаже) с круглым отверстием - нет, только через переходник. И новые пилки от Файна ММ с 12 отверстиями встают на любой мультик с системой OIS, в том числе и с быстрым зажимом. Старые, без этих отверстий (тоже еще продаются ) не встанут, только через универсальный переходник.
30.07.2014 в 18:22:04
SerShe, спасибо за развёрнутый ответ! :) Просто я со "старыми" бошевскими пилками дела и не имел. а оно вон чего...
30.07.2014 в 18:26:52
ua9wrp написал : Сгонял в сбербанк и доплатил разницу между ММ250 и ММ350 получилось 3611р.
Ну вот сейчас я спокоен. Первый Ваш шаг мне показался странным, потому и написал сразу, как увидел. :confused: Вы потом бы все время жалели, что сэкономили эти 3611 руб :yu Когда я покупал ММ350Q его цена была примерно одинаковой с ММ250Q в комплектации Top или даже ниже. Это они потом на последний скинули цену. Сначала по однодневной акции, потом навсегда. До окончания складских запасов. ;)
30.07.2014 в 18:30:43
эго написал : SerShe, спасибо за развёрнутый ответ! :) Просто я со "старыми" бошевскими пилками дела и не имел. а оно вон чего...
Они еще и боша и у файна могут быть в магазинах, поэтому надо быть внимательным. Особенно при заказе через интернет. Могут прислать любые. Мне с MM350Q тоже прислали частично и новые и старые пилки. Это не хорошо, но такова жизнь наша. :confused:
30.07.2014 в 18:35:03
У меня Панкратов под боком, так что всё в руки беру перед покупкой :)
30.07.2014 в 19:11:56
SerShe написал : Вы потом бы все время жалели, что сэкономили эти 3611 руб
Сергей Вы правы,деньги перевел и потом сомнения одолели ,а может надо было все так ММ350 вт купить. Благодаря вашим советам все встало на свои места. Благодарю вас за оперативную и грамотную поддержку.Очень приятно читать умные советы опытного и грамотного человека.)))
30.07.2014 в 19:28:55
эго написал : У меня Панкратов под боком, так что всё в руки беру перед покупкой :)
Ну у него пилки не залеживаются, хотя и на боше на складе до сих пор старые некоторые встречаются. :confused: Можно выписать, а посмотреть только тогда, когда пришлют. ;)
30.07.2014 в 21:36:46
Хотелось бы всё-таки увидеть как он пилит. Сняли бы видео какое-нибудь. А то берёте-берёте... а показать?
30.07.2014 в 21:57:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а можно изготовить самому пилу насадку к реноватору, а то в комплекте идут стандартные не широкие пилки и их минус что они не цельные на второй день работы сломалось хорошо что сломалось на пайке пришлось искать кто может запаять, я видел видео выложеное в ютубе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу