19.01.2014 в 21:45:44
Если бы правильно поставил пилки, ему было бы удобней ими резать. :)
20.01.2014 в 14:35:14
HI2 написал : ..цена одна... пилки разные...
..в отличии от прадовцов,типа вас.я вообще инструментом работаю..и выкладываю работу на видео а не рекламно-продавальческие ролики....;) коль уж можно вам превращать ветку во вторую барахолку,то я тем паче имею право лишний раз показать про эти пилки...ну,что б вы поняли наконец,кто за кем бегает ,обратите внимание на дату темы,... и кто и где ставит надписи...
Вы меня, похоже с дилерами Файна путаете. Это beres в теме ссылки на GOPы и расходку с ценами постит постоянно. Но у меня к ним претензий нет, если что. :confused: Полезным делом люди занимаются. :)
20.01.2014 в 17:23:48
Народ, а боковая "болгарочная" ручка на мультирезаке - это блажь или скорее дельное дополнение?
21.01.2014 в 13:50:22
Всем здравствуйте ! Друзья, осилил всю тему, но вопросов по выбору резака стало не меньше, а еще больше ( Помогите, пожалуйста, выбрать...
Задачи такие:
Бюджет на тушку 15 т.р. В бюджет влезает даже Fein MM Quick в бедной комплектации, но выбрать между GOP10.8/GOP300/TM3000/BTM50Z не могу. Fein даже , наеврное, несерьезно - он такой хороший мне просто не нужен, основная мука выбора между сетевым и аккумуляторным. Сетевой, понятно, лучше, но опасаюсь того, что просто буду лениться его лишний раз доставать. Аккумуляторным, вероятно, будет всегда под рукой и им можно будет что-то еще - подрезать пену, дюбеля, даже ножи точить.
Всем заранее спасибо за советы !
21.01.2014 в 13:53:59
Любой из перечисленных вами. Причем тушка за 15 - это круто. Лучше пилок взять побольше под ваши задачи. Известно ведь, что пилит не тушка...без хорошей расходки ничего доброго не получится + разочарование в инструменте как таковом. ИМХО. забыл - при вашем использовании так ли уж нужен квик зажим или аккумуляторный инструмент?
21.01.2014 в 14:00:14
Может и не так круто, например на GOP 18Li Не хватает :) Так бы его купил Начинал изучать вопрос с GOP 10.8 - привлекает его "аккумуляторность", размер и масса, но, прочитав, что он жрет 4 аккумулятора за полчаса и еще им клипсы ломает.... Макита BTM 50 вроде то, что надо, но ругают их патроны и быстросъема нет... в GOP300 устраивает все ! ...кроме провода
Так и мучаюсь :(
21.01.2014 в 14:14:01
ipasha написал : в GOP300 устраивает все ! ...кроме провода
GOP 14,4 :) Вроде есть такой.
21.01.2014 в 14:51:20
olki написал : но не думаю, что будет много дешевле 18v
разница ~10% при их цене, это уже не играет роли имхо 14,4 стОит выбирать только если уже есть другие инструменты с таким аккумом а если нет, то лучше сразу 18 брать (тем более если есть другие инструменты на 18)
Котопёс написал : GOP 14,4 :) Вроде есть такой.
только вот аккумный вариант в 1,5-2 раза дороже своего хвостатого собрата, в зависимости от комплектации тут уже земноводное может сказать свое веское слово и привязать к розетке ))))))
21.01.2014 в 16:44:26
umnyi написал : это блажь или скорее дельное дополнение?
вещь необязательная, но может быть в ряде применений (шлифовка подошвой) полезная. Для резки такая рукоять не нужна.
ipasha написал : Сетевой, понятно, лучше, но опасаюсь того, что просто буду лениться его лишний раз доставать
он намного легче и подлезучее, чем акк. Акк. резак — это точно для профи. Берите новую Макиту с быстрозажимом или Бош GOP300
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу