costarika написал :
имхо это перелицованная модель, эта 2011-12 года и в 12 году было видео с насадками от aeg
дык, AEG, со всеми этими насадками у меня есть. я про "продолжение банкета" (с).
хотя... пока они уже существующие под свой дизайн выпустят... скорее не будут заморачиваться.
costarika написал :Ryobi MT1801M крепёж расходки, на переходнике - D - dremel, с другой стороны B - bosch
Николай, не понятно тогда, почему у Ryobi такая посадка на расходке, что Вы мне показывали. Вроде на патроне совсем другой орнамент. :confused:
И еще, просьба - фотографию бошевской стороны адаптера, если не сложно, покажите, пожалуйста. Я представляю, что там тоже самое, что у D, только расстояние между штырьками больше, но все же любопытно взглянуть.
SerShe написал :
фотографию бошевской стороны адаптера, если не сложно, покажите, пожалуйста. Я представляю, что там тоже самое, что у D, только расстояние между штырьками больше, но все же любопытно взглянуть.
вечером сделаю, фото - разница именно в расстоянии от центра до штырьков, про буквы - из инструкции, причём в печатном виде картинка есть, а сайта европейского - нет (26 страница)
costarika написал :
вечером сделаю, фото - разница именно в расстоянии от центра до штырьков, про буквы - из инструкции, причём в печатном виде картинка есть, а сайта европейского - нет
Спасибо, Николай. Остается вопрос, почему при таком замке Ryobi имеет расходку с другой формой посадки.
Похоже, многогранник насадки садится только в 4 местах на выступы креста замка, обеспечивая позиционирование, а болт уже осуществляет жесткую фиксацию.