SerShe написал : Ну что тебе трудно, Макс? Юра тебе столько тестов сделал, а ты не хочешь человеку Макиту сделать.
Ты от темы не отходи и на детскую жалость не дави - метод ремонта в студию !!! ;)
13.02.2014 в 19:48:13
SerShe написал : Ну что тебе трудно, Макс? Юра тебе столько тестов сделал, а ты не хочешь человеку Макиту сделать.
Ты от темы не отходи и на детскую жалость не дави - метод ремонта в студию !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 21:42:31
_maximus_ написал : метод ремонта в студию !!!
Метод то есть... Но его нельзя назвать общедоступным...
14.02.2014 в 00:12:42
SerShe написал : Можно аккуратно поставить патрон на место
_maximus_ написал : Может ты как спец тогда подскажешь каким способом ???
Alex___dr написал : Метод то есть... Но его нельзя назвать общедоступным...
Кстати,в мультирезаках есть еще одна деталька способная провернуться
Если провернулась эта вилка,то плохо дело...Если-же все-таки провернулся "патрон" относительно шпинделя,то можно попробовать прихватить полуавтоматом.
14.02.2014 в 00:23:01
Sam-Samych написал : Если провернулась эта вилка,то плохо дело...
Ну если она тоже без всяких шлицов посажена, то да...
Мои видео на Ютубе:
14.02.2014 в 13:10:28
Так можно у Юры взять Макиту и посмотреть, что там на самом деле проворачивается. :confused: Заодно и мы узнаем.
14.02.2014 в 15:05:34
SerShe написал : Так можно у Юры взять Макиту и посмотреть, что там на самом деле проворачивается. Заодно и мы узнаем.
Давай он тебе её привезёт, ты её посмотришь, починишь, нам расскажешь ?!!? ;)
Мои видео на Ютубе:
14.02.2014 в 15:11:42
Такс значит. Шурики уже у всех просил. Теперь мультитулы будем просить. Друзья, помогите мультитулами для теста для всеобщего блага. Пока есть Мультимастер, сетевая Макита, DW аккумуляторный, Милка М12, ГОП 10,8В, возможно будет Милка М18. Поделитесь Бошем 18В и ещё чем-нибудь.
14.02.2014 в 15:14:04
_maximus_ написал : Давай он тебе её привезёт, ты её посмотришь, починишь, нам расскажешь ?!!?
До тех пор, пока Мультик от ММ сидит и ждёт сервисного обслуживания... то Макита будет ПАХАТЬ!!! И мне всё равно, что там проворачивается... хотя обидно, то что у всех провернулся по разу, а у меня пять раз :). И обидно, что все работают, а у моего ММ щётки закончились :)
14.02.2014 в 15:25:05
Raper написал : что все работают, а у моего ММ щётки закончились
Вот это объемы работы! Что вы им такое делаете? Неужто дом строите?:)
14.02.2014 в 15:28:40
Барута написал : Вот это объемы работы! Что вы им такое делаете? Неужто дом строите?:)
Просто работаю... то тут, то там! Моему ММ уже почти четыре года... может состарился? :)
14.02.2014 в 15:29:04
Барута написал : Вот это объемы работы! Что вы им такое делаете? Неужто дом строите?:)
Это просто у Юры бензин в пиле закончился, вот и обходится грызуном.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу