Макс , где твоя самурайская выдержка ? :)
12.02.2014 в 01:22:22
Макс , где твоя самурайская выдержка ? :)
12.02.2014 в 01:26:57
бегрол написал : Макс , где твоя самурайская выдержка ?
Мои видео на Ютубе:
12.02.2014 в 02:33:36
HI2 написал : ..давно известный?? Это с каких пор??... Ещё полтора года назад,когда я активно следил и покупал милку..ценник был чуть чуть выше боша... тушки практически одинаково... а вот непроверенное повторение про "факт".. да ..это давно известный факт... сейчас,с выходом фуел,за ценами в магазине не слежу,возможно есть скачок... но думаю не далеко от бош-а... если сравнивать с аналогами,конечно ... если сравнивать с ценником в ЮСА ,разница конечно внушительная.. а с Европой,-никакой ...
Это всё от избалованности заокеанскими ценами.
ipasha написал :
- Просто изумительно пилит ГКЛ и ГВЛ (!)- только ради ГВЛ стоило покупать. Ничем другим так быстро и без пыли не получается. Причем, имею в виду именно пилить, а не подпиливать - лист ГКЛ поперек (1200мм) около 10 секунд, ГВЛ - около 15
Можно поподробнее про ГВЛ, пожалуйста?
12.02.2014 в 08:07:44
Ssshaman написал : Можно поподробнее про ГВЛ, пожалуйста?
Можно. Стелю пол, кладу полноразмерные листы (1200*2500*10) в два слоя, крест накрест - соответственно их приходится резать, подрезать и вырезать. Работаю с материалом впервые, перепробовал все:
По резаку, собственно, мои впечатления описаны, использовал обычную пилку Bosch по дереву. Если есть еще вопросы - welcome, могу на выходных снять видео.
12.02.2014 в 09:30:06
ipasha, что такое ГВЛ и как с ним работать я в курсе, поэтому и удивился скорости(15сек на рез), сегодня попробую.
12.02.2014 в 11:48:31
Ssshaman написал : удивился скорости(15сек на рез), сегодня попробую.
Я, конечно, не с секундомером работал, на глаз время засекал. Как попробуете скажите - если данные не сойдутся, проверю внимательно :)
12.02.2014 в 15:34:39
_maximus_ написал : Угу..., расскажи это Юре (Raper)
Можно аккуратно поставить патрон на место, что сделали уже многие, можно свернуть его совсем, не знаю, как Юра это делал. У остальных вроде получилось. :confused:
_maximus_ написал : Ого, я что то пропустил при изучении посадки с гарантированным натягом ?!?!?
Зато освоил смазку колес у пылесоса. ;)
Я не говорил, что Макита гарантирует посадку с гарантированным натягом. :confused: Будем считать это негарантированным натягом. Или попыткой сэкономить.
"Определение оптимальной точности обработки и выбор квалитета точности часто представляют собой сложную задачу. При произвольном назначении необоснованно высокого квалитета с малыми допусками увеличивается стоимость изготовления деталей. При выборе более низкого квалитета точности стоимость изготовления уменьшается, но снижаются надежность и долговечность работы деталей в узле" (с)
12.02.2014 в 15:50:05
Мои видео на Ютубе:
12.02.2014 в 17:13:45
SerShe написал : Почини Raper'у Макиту, больше пользы будет.
Может ты как спец тогда подскажешь каким способом ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 01:17:13
Ну что тебе трудно, Макс? Юра тебе столько тестов сделал, а ты не хочешь человеку Макиту сделать. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу