alex_k
alex_k
Резидент

Москва

17.01.2011 в 17:55:30

helmutivan написал : ну и ещё.. что б понятно было,за что платишь деньги... Как только кто-то скажет что Диолд такой же,-побегу в магазин

я подозреваю что машинка очень похожая на диолд у второго участника если смотреть слева. и похоже что он не затянул крепление прямой пилки ,
2,31 и дальше хорошо видно что пилка провернулась наверх при надавливании на инструмент. .

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2011 в 17:58:16

alex_k написал : я подозреваю что машинка очень похожая на диолд у второго участника если смотреть слева.

.. ну здесь же давно(ещё с год назад) висит ролик про "откуда этот Диолд"..

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

17.01.2011 в 18:11:09

2helmutivan Насколько я понял - этот тест в основном на качество расходки. Но всё равно лично меня никто не убедит в том, что пилка может стоить 2500-3500 . За эти деньги можно купить ручную циркулярку с твердосплавыным диском . За стоимость другой пилки или пары пилок можно купить целую шлифовалку, да ещё и за стоимость самого мультимастера можно ещё и лобзик отличный с кучей пилок купить. А вот если сразу под рукой иметь все эти 3 прибора = по стоимости одному мультимастеру с расходкой , то один человек за то же время может выполнить с ними объём работы как и все те 10 чудаков-жуков-шмелей с мультимастерами, если не больше. Особенно если шлифовать плоскость или пилить доски .:D А вот что этот чудак с мультимастером чуть не прорезал шланг пылесоса - это он от излишнего усердия что-ли , увлёкся жужжанием шибко ?:D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2011 в 18:18:49

chico63 написал : меня никто не убедит в том, что пилка может стоить 2500-3500

.. да что ВЫ?? я и не пытаюсь...:)

chico63 написал : . За эти деньги можно купить ручную циркулярку с твердосплавыным диском . За стоимость другой пилки или пары пилок можно купить целую шлифовалку, да ещё и за стоимость самого мультимастера можно ещё и лобзик отличный с

. как это всё лепется с первым роликом??:)

chico63 написал : А вот если

.. у бабушки были бы яи-ки,она была бы дедушкой...:) ... я шуткую,если что..:)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

17.01.2011 в 18:28:51

helmutivan написал : . как это всё лепется с первым роликом??

Я в основном про второй ролик говорил. Я вообще не понимаю, зачем было портить столько длинных гвоздей,когда можно их просто забить или взять покороче.:D:D:D Да и само лезвие не показали после этого дураковалятельства , редиски - типо- камера не сфокусировалась ?:)
Ну тоже шучу, конечно.;) А вообще, по д впечатлением от первого ролика возникает большое желание подойти и дать пинка под зад тому шмелю.
И маленькой болгаркой отрезать все гвозди да заодно и пропилить вентиляционное отверстие в голове у того , кто придумал этот дурацкий тест на применяемость мультимастера. Ладно бы засекли время, за которое перепиливается , например, пруток стандартной арматуры , и после этого показали бы пилку крупно. Это было бы гораздо полезнее для потенциального покупателя, чем типа - как йод и отбеливатель в известных телевизионных рекламных разводках.

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

17.01.2011 в 18:37:19

chico63 написал : зачем было портить столько длинных гвоздей

Заклёпки ему надо было; длинных и много. Гвозди сам сегодня пилил, - отчитался уже. (со свиным рылом, да...)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

17.01.2011 в 18:41:56

Malevich написал : Гвозди сам сегодня пилил, - отчитался уже. (со свиным рылом, да...)

меня больше интересует аккуратная работа в размер по гипсокартону и раскрой листового материала.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

17.01.2011 в 18:46:42

Если не подводят глазки старого разведчика, то гвозди в 1м тесте "наживлены" - вбиты на ~1см + брус растрескался, вот гвозди и вылетали, а так, всё чисто.

chico63 написал : Насколько я понял - этот тест в основном на качество расходки.

Не знаю, что тут непонятного...Больше мощность и амплитуда осцилирующего двежения => выше производительность.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

17.01.2011 в 18:52:14

Gold_eggs написал : Не знаю, что тут непонятного...Больше мощность и амплитуда осцилирующего двежения => выше производительность.

Там вроде мультимастер а не Суперкат. У мультика вроде и мощность 250 вт и амплитуды такие-же как и у других конкурсантов. А вот у суперката и моща 400 вт, ну и другое, видимо, поболее. Так что именно это и был , в основном, тест на качество расходки, ну я так думаю. Может оно и не так. Короче, надо на диолд поставить файновскую расходку и попробовать попилить вместе с мультиком и точно такой же пилкой - тогда будет относительно чистый эксперимент.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

17.01.2011 в 18:53:12

Gold_eggs написал : Больше мощность и амплитуда осцилирующего двежения => выше производительность.

я сравнивал паспорт диолд и фейн . у обоих угол колебания насадки 2,8 градусов

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.01.2011 в 18:57:10

chico63 написал : Я в основном про второй ролик говорил.

... считайте опечатался,потому как со вторым роликом Ваши пилы,шлифовалки и вообще ,хоть весь инструмент перечислите,-совсем не вяжется... причём тут они вообще?? там же один вид инструмента показывает свои возможности..:)

chico63 написал : не показали

...именно показали,насколько пилка осталась работоспособной после сотни гвоздей,:) ну или:

chico63 написал : после этого дураковалятельства

chico63 написал : Это было бы гораздо полезнее для потенциального покупателя

... всем потенц.покупателям не угодишь...

Malevich написал : (со свиным рылом, да...)

...да ладно Вам прибедняться... нормальный инструмент и даже больше,если ОН правда стоит менее 2-ух тысяч...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу