17.01.2011 в 19:02:09
Тов. kalinkin, - вы это зафиксируйте обязательно - до чего мы тут потенциального противника ( Файна ) в лице helmutivan довели -
helmutivan написал : ...да ладно Вам прибедняться... нормальный инструмент и даже больше,если ОН правда стоит менее 2-ух тысяч...
Это задачка была ещё та :swoon Ну немного шучу, ессно;)
17.01.2011 в 19:13:53
chico63 написал : потенциального противника
да какой же я противник?? Я наоборот активный пропагандист подобного инструмента, и интересуюсь им с тех пор,когда зелёный Бош только был в рисунках и при моём заказе, дилер даже не знал что это такое и долго переспрашивал. А уж производителя пусть выбирает каждый... Это касается не только мультиков..:)
17.01.2011 в 21:00:08
вжик написал : присоединяюсь к вопросу. хотя, если у человека в работе объектов, ну так......от 5
Он у меня вообще-то уже несколько лет и эксплуатируется не в быту. Потому работа для него есть всегда и часто не по назначению. Только и всего :)
in my humble opinion
17.01.2011 в 23:39:43
Kvost написал : Он у меня вообще-то уже несколько лет и эксплуатируется не в быту.
Точнее два... :)
17.01.2011 в 23:40:18
greg111 написал : вон выше на видео чувак порезал сколько гвоздей одной пилкой?
При желании можно и не такое снять.
Alex___dr написал : Точнее два...
Да, время летит...
in my humble opinion
18.01.2011 в 00:55:12
... а Файн,между тем,перешёл на литий..
18.01.2011 в 01:37:16
greg111 написал : дома над каждым зубчиком трясёшься, пылинки сдуваешь.....
Ещё чего не хватало :)
helmutivan написал : ... а Файн,между тем,перешёл на литий..
Кирпичара то какая... Тут впору (как у хилтей) акк на шнурок отдельно вешать.
in my humble opinion
18.01.2011 в 06:57:09
Jar написал : Хоть бы кто-нибудь разннобразия ради попытался отпилить каленый саморез...
Пару лет назад, по просьбе Eddy21, я пилил GOP-ом "чёрный" саморез. Даже фото выкладывал в теме "GOP 10,8 V-LI Professional" в посте
Kvost написал : ведь дрянная расходка перечёркивает достоинства любого инструмента.
Это да. Если инструментом работается хорошо, то половина заслуги в этом - лежит на расходке.
Alex___dr написал : Или на дне открытых дверей была другая расходка? Гвозди пилились весьма уверенно.
Намекаете, что Бош на презентациях использует специальную, т.е. улучшенную расходку?
Jar написал : Саблей с бошевской bim-пилкой каленые саморезы пилятся влет.
Вот чем надо пилить саморезы. Да и гвозди тоже.:) GOP-ом можно это делать только если место узкое и подлезть саблей проблематично.
Jar написал : ... а Файн,между тем,перешёл на литий..
В конце Вашего сообщения можно поставить радостный смайлик.:) Но вот сколько стоит, приведённый Вами, наборчик? По стоимости как самолёт? Или космический корабль? Fein ведь не дёшев.
ИМХО (IMHO)
18.01.2011 в 08:43:32
Ves написал : Или так. Ну, эт шутка
учитывая что такие полотна видел в распродаже по 20 руб это вполне рабочий вариант . только поколхозить чуток.
18.01.2011 в 09:39:06
Gold_eggs написал : Сикока вольт у этой бандуры?
18V.
Serg написал : Дизайн - промышленный
Это Супекр Кат.
ADM05 написал : Но вот сколько стоит, приведённый Вами, наборчик?
670 евро в Германии.
18.01.2011 в 13:17:14
NikKlenkov написал : 670 евро в Германии
примерно 29 тыров. почему у нас сетевые за 36 продают? этот бы наверное вообще за 40 стоил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу