Ssshaman написал :
Bad Guy, смеялся я долго. :applause::D
Когда главный аргумент - это цвет, это к домохозяйкам. Туда Вам и дорога.;)
Подобного бреда давно не видывал. К Мерседесу Бош не имеет никакого отношения ибо, очень часто, является дешёвым ширпотребом(по себестоимости), но продаётся очень дорого.
Вы блестяще продемонстрировали:
a/ что вы - домохозяйка согласно вашей собственной теории, поскольку "увидели единственный аргумент - цвет".
b/ что я оказался прав, поскольку вы назвали Bosch "ширпотребом, продающимся дорого". Продавать можно что угодно за сколько угодно - но никто не купит. ;) А раз у Bosch огромный сегмент рынка - это означает, что высокая цена соответствует высокому качеству. Иначе покупатели просто ушли бы к конкурентам. Перечитайте Смита.
Ssshaman написал :
Очевидно, что никакой конкретики от подобного "знатока" дождаться невозможно, поскольку он даже не знает, о чём говорит, одно слово - манагер
Перешли на личности? Слив зощитан!
Ssshaman написал :
Есть два способа выделиться на общем фоне:
первый, это расти профессионально и интелектуально и, таким образом выделиться(сложный и долгий способ),
второй, обливать грязью окружающих - Ваш быстрый способ, вот только прокатывает он только в кругу столь же ограниченных, а в приличном обществе ничего, кроме жалости не вызывает.
Поскольку именно вы перешли на "обливание грязью окружающих" - то по вашей же теории именно вы - "человек ограниченный". В моём сообщении вы не упомянуты вообще, равно как и кто-либо другой. Ergo по вашей же теории - я "выделяюсь профессионально и интеллектуально", а вы - "достойны лишь жалости".