14.05.2014 в 09:58:34
alzp написал : хороший набо пилок ! у капиталистов правда он 40евро стоит ...
кому денег на покупку заслать? я бы взял.
14.05.2014 в 16:29:41
SerShe написал : В Финляндии.
...только не там... разница в цене с ,например Бундесом, очень существенная... За СК(когда покупал я) примерно150-200 евро...
beres написал : Цена у всех официалов одинаковая.
Поищите по объявлениям.
..это точно...вот второй Питерский дилер:
Для обладателей резаков компании Стенли-блекдеккер-ДВ,расходку делает Вольфкрафт ... по посадке похоже
14.05.2014 в 19:49:57
Игорь Вик-ч написал : кому денег на покупку заслать? я бы взял.
Бывалоча коллективные закупки организовывались, повезло в свое время - поучаствовал. Попросить кто закупается за бугром - иного выхода нет.
14.05.2014 в 22:43:53
бегрол написал : Солидарен !
Я предлагал ранее, никто не захотел. Только не этот набор, а свободные артикулы по половинной цене.
14.05.2014 в 22:52:11
Игорь Вик-ч написал : кому денег на покупку заслать? я бы взял.
этот продавец не шлет в РФ :(
зато можно купить такой
правда дороже.
14.05.2014 в 23:46:34
бегрол написал : Поработав немного ГОПом 300 могу сказать , что аппарат вполне достойный . Пара нюансов которые мне на нем непонравились - рычаг замка неплотно прилегающий к телу грызуна ( чисто эстетически неприятно ) , и то что шарнир на шнуре ( или наоборот ?:)) оказался профанацией . Что касается пилок - вроде на ДВ есть переходник под все пилки - могу одну и туже поставить ... либо действительно резануть УШМкой ... Это не столь важно . Эргономику посмотрю , сравню - отпишусь . Если на ДВ можно будет поставить пилку от СК , или ММ - это будет одним из плюсов в его копилку . Верно ведь ?
Расскажу про аккомуляторный ДеВольт .
Эргономика ДВ как минимум не хуже , нежели таковая у ГОП 300 . Тело и рукоятка удобны . Прорезинены . Курок , при лежащем грызуне не нажимается - опора идет на акб и на оснастку . Мощность как минимум не уступает Бошу - по крайней мере создается такое впечатление . Не шлифовал .
Пара минусов - нет предварительного выбора оборотов , нестандартная оснастка .
Интересно , предохранитель ( фиксатор )курка имеет три положения -
Блокировка курка ,
Свободный ход курка ,
Фиксация курка во включенном состоянии .
Пока сей инструмент мне нравится .
14.05.2014 в 23:52:13
бегрол, Гриша, бери зонтик - сейчас польётся.:swoon
Мужики, так будем делать закуп на Файновские полотна или нет? Себе точно повезу 3502152130, выйдет 400-450руб за штуку.
14.05.2014 в 23:55:43
Ssshaman написал : Мужики, так будем делать закуп на Файновские полотна или нет?
Юрке Реперу скажи, он думаю в доле будет !!! А то боюсь все пилки у меня потаскает... :D
Мои видео на Ютубе:
15.05.2014 в 00:23:39
Ssshaman написал : Себе точно повезу
..а, мне..цветочек аленький. Заморский. Один.:)
15.05.2014 в 00:30:00
sereza написал : ..а, мне..цветочек аленький. Заморский. Один.:)
Да ты прошлый не знаешь в какой угол поставить.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу