Sam-Samych написал : Все что не синего цвета,и без надписи "Бош" на борту- "нормальный человек никогда не купит":)
А по-вашему - нормальный человек купит только геволт DeWalt?
15.05.2014 в 11:44:09
Sam-Samych написал : Все что не синего цвета,и без надписи "Бош" на борту- "нормальный человек никогда не купит":)
А по-вашему - нормальный человек купит только геволт DeWalt?
15.05.2014 в 11:47:38
alex_k написал : Я в этом сильно сомневаюсь, что такой человек нормален
Даже тут в теме есть пользователи, которые высказываются в подобном духе только слово "бош" меняют на слово "Файн", ну и цвет соответственно.
15.05.2014 в 14:28:48
Мужики, расслабьтесь, снимайте каски. ;) Все мультики хороши. У каждого свои плюсы и минусы. Это и хорошо, когда такое разнообразие. Можно выбрать то, что нравится. :yu
15.05.2014 в 14:45:17
SerShe написал : Все мультики хороши. У каждого свои плюсы и минусы. Это и хорошо, когда такое разнообразие.
Согласен !
15.05.2014 в 14:54:55
Bad Guy написал : А по-вашему - нормальный человек купит только
геволтDeWalt?
Можете уточнить, что конкретно Вам не понравилось в мультирезаке от DeWalt?
15.05.2014 в 15:03:39
LoneWolf_SPb написал : Можете уточнить, что конкретно Вам не понравилось в мультирезаке от DeWalt?
Лично мне неудобно им работать, держа и управляя одной рукой. В остальном - терпимо. На ваш вопрос я ответил, теперь ответьте на заданный мной.
15.05.2014 в 15:16:10
Bad Guy написал : Лично мне неудобно им работать, держа и управляя одной рукой. В остальном - терпимо. На ваш вопрос я ответил, теперь ответьте на заданный мной.
15.05.2014 в 16:11:51
LoneWolf_SPb написал :
- Что мешает работать 2-мя руками?
- Какие конкретно операции неудобно делать деволтом одной рукой?
- Давно ли у Вас деволт?
- Мне Вы никакого вопроса не задавали.
ДВ удобно работать и одной и двумя руками . Одной кстати , удобнее нежели большинством других .
15.05.2014 в 16:17:43
бегрол написал : ДВ удобно работать и одной и двумя руками . Одной кстати , удобнее нежели большинством других .
Я работал и одной, и двумя - никакого неудобства не испытал. Регулировка оборотов кнопкой тоже никаких вопросов не вызвала, есть даже определенный плюс - можно изменить обороты не перенося второй руки. Сравнивать могу только с диолдом 0,34, да и то наработка на обоих очень небольшая. Файны/боши/милки и прочее в руках пока не держал.
15.05.2014 в 16:45:29
alex_k написал : А какая у вас модель ?
BWS 12 C со всей приблудой. на днях собираюсь сетевую версию в дополнение брать.
15.05.2014 в 16:47:19
SerShe написал : Мужики, расслабьтесь, снимайте каски.
Все мультики хороши. У каждого свои плюсы и минусы. Это и хорошо, когда такое разнообразие. Можно выбрать то, что нравится.
Ну наконец-то!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу