SerShe написал : Все мультики хороши.
(гордо выпятив грудь) но мой AEG, за счет насадок, воистину самый мультовый мультик! ))) и цвета правильного ;)))
15.05.2014 в 17:04:19
SerShe написал : Все мультики хороши.
(гордо выпятив грудь) но мой AEG, за счет насадок, воистину самый мультовый мультик! ))) и цвета правильного ;)))
15.05.2014 в 17:14:49
Игорь Вик-ч написал : но мой AEG, за счет насадок,
Насадки - это да! Это конечно! :D
15.05.2014 в 17:17:29
бегрол написал : Одной кстати , удобнее нежели большинством других .
Григорий, сколько рук то у Вас :eek:
15.05.2014 в 17:35:04
Барута,
:p что осцилятором не возьмем, возьмем лобзиком и сабельной, а незавернутый винт/шуруп, потом добьем молотком! вот краткое описание AEG BWS! и опять таки, в этом рефрене, осталась неохваченная насадка под торцевые головки. впрочем я ее и не покупал...:)
15.05.2014 в 17:40:50
Барута написал : Насадки - это да! Это конечно!
Вот палку-копалку выпустят, тогда возьму. :)
Feelgood!
15.05.2014 в 17:41:07
SerShe написал : Григорий, сколько рук то у Вас :eek:
Мутант я . По этому эргономика ДВ и устраивает :) . А по ночам я вою на луну ...
15.05.2014 в 17:48:36
Ves написал : Вот палку-копалку выпустят, тогда возьму. :)
болгарка будет. копалку не обещали...
15.05.2014 в 17:51:23
Игорь Вик-ч, дык это я от зависти (белой) :) А если серьезно - уже как-то писАл, что предпочитаю специализированный инструмент, просто не верю в о все эти недолобзики/недомолотки и т.п. Ну удобнее мне так. ИМХО, ни на чем не настаиваю, ничего не оспариваю - просто изложил свое мнение
15.05.2014 в 17:53:10
Барута написал : предпочитаю специализированный инструмент
+, остальное от лукавого. :)
Feelgood!
15.05.2014 в 19:28:26
Барута, дык и я без претензий. Знал бы "тада", что есть FEIN, купил бы его, но первый раз поработал GOPом. Его и взял. А касаемо AEG, ну нет в квартире таких объемов работ, что бы он не справился. Дырки в ботоне, безударно сверлил, доску сороковку лобзиком пилил, саблей вообще без вопросов все, что доводилось. Из проблем, сдох один акк-р. Вот теперь думаю, новый брать, или чинить. А может и куплю и починить попробую. А как, кстати, сообщество думает? Чинить или не чинить? Была где то тема, но найти не могу.
15.05.2014 в 19:36:19
LoneWolf_SPb написал :
- Что мешает работать 2-мя руками?
- Какие конкретно операции неудобно делать деволтом одной рукой?
- Давно ли у Вас деволт?
- Мне Вы никакого вопроса не задавали.
Если анкетирование закончено, жду ваш вариант ответа на мой вопрос.
LoneWolf_SPb написал : Файны/боши/милки и прочее в руках пока не держал.
Что ж тогда людям голову морочите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу