Игорь Вик-ч написал : Из проблем, сдох один акк-р. Вот теперь думаю, новый брать, или чинить. А может и куплю и починить попробую
Починить выйдет дороже
15.05.2014 в 19:36:28
Игорь Вик-ч написал : Из проблем, сдох один акк-р. Вот теперь думаю, новый брать, или чинить. А может и куплю и починить попробую
Починить выйдет дороже
15.05.2014 в 19:38:16
Игорь Вик-ч написал : но первый раз поработал GOPом. Его и взял.
Я и сейчас его пользую, причем 250-го с нрормальным зажимом пилки. А му-му оранжевый мну был без надобности - уступил его хорошему человеку.
15.05.2014 в 19:52:45
Игорь Вик-ч написал : А как узнать бы поточнее?
Сначала надо разобрать аккумулятор и протестировать банки, после этого можно будет решить, есть ли смысл что-либо делать.
15.05.2014 в 21:06:28
Ssshaman написал : Сначала надо разобрать аккумулятор и протестировать банки, после этого можно будет решить, есть ли смысл что-либо делать.
Не катит... Я, ярко выраженный гуманитарий... Электричества боюсь с "детства" )))
15.05.2014 в 21:11:17
Игорь Вик-ч написал : Не катит... Я, ярко выраженный гуманитарий... Электричества боюсь с "детства" )))
Тогда купить новый.
15.05.2014 в 21:13:25
Bad Guy написал :
- Наличие всего двух рук.
Сочувствую. Видимо, остальные здесь - хваны.:D
Bad Guy написал :
- Те, что я пробовал делать.
...но...
Bad Guy написал :
- У меня его нет.
Пробовал делать тем, чего нет? Теоретик, мля.
Bad Guy написал : Если анкетирование закончено, жду ваш вариант ответа на мой вопрос.
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо увидеть его предысторию - где и кто говорил, что покупать надо только Деволт?
Bad Guy написал : Что ж тогда людям голову морочите?
Чем морочу и каким людям, поконкретнее можно?
15.05.2014 в 21:51:57
Барута, Кстати, по поводу копалки, это вам к Ryobi. Они к своему ONE плюс, точно какую нито хрень придумают!
15.05.2014 в 22:31:29
LoneWolf_SPb написал : Теоретик, мля.
Я не поленился, и взял у коллеги напрокат вместе с коробкой пилок. А в личном владении не имею, хотя есть Fein SuperCut профисет-фугенсанирунг, Bosch GOP 300 SCE, Bosch GOP 10,8 V-LI. Однако, не пишу, что вы себя ведёте как типичное быдло - "теоретик, мля", и так далее. Поскольку ничего конструктивного от вас не поступало, не вынуждайте меня послать вас нах, кормление закончено.
15.05.2014 в 23:39:50
Bad Guy написал : Я не поленился, и взял у коллеги напрокат вместе с коробкой пилок.
Так по предыдущему ответу сразу и было понятно, что взял. Так нетронутым и пролежал...:D
Bad Guy написал : есть Fein SuperCut профисет-фугенсанирунг, Bosch GOP 300 SCE, Bosch GOP 10,8 V-LI.
Тут, видимо, я должен пасть ниц и попросить автограф.:clapping
Bad Guy написал : Однако, не пишу, что вы себя ведёте как типичное быдло - "теоретик, мля", и так далее.
Так воленс-ноленс приходится опускаться до вашего уровня.
Bad Guy написал : кормление закончено.
Шо, уже нажрались?:eek:
16.05.2014 в 00:41:09
Игорь Вик-ч написал : Барута, Кстати, по поводу копалки,
Я?! Копалки?! Игорь Вик-ч, тут явное недоразумение,про нее писал ув. Ves:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу