05.01.2015 в 23:03:41
"...У Леруа,с некоторыми поставщиками прямой контракт,минуя российские представительства..."
05.01.2015 в 23:07:41
доминик написал : У Леруа,с некоторыми поставщиками прямой контракт,минуя российские представительства.Так например,Керхеры у них одно время стоили дешевле рекомендованной розничной цены по России.По ходу они там-в Европе договора заключали,контора-то мультинациональная.Правда 100 лет там не был,может уже не так сейчас.
Именно так , и Leroy, и Castorama по всему миру имеют прямые договора с головными компаниями, что позволяет им иногда иметь очень привлекательные цены. Например, перед самым Новым годом я взял этот Керхер
05.01.2015 в 23:09:43
HI2 написал : а керхера возможно... им кто только не торгует...
Это да.Но у всех эта бесявая фигня-рекомендованная розничная цена.Кто её придумал вообще?!:mad:Вот лет 7-8 назад,как интересно было.Инструмент ищешь,всех обзвонишь,тысчонку сэкономишь,радостно.на неё расходки наберёшь.А сейчас у каждого второго бренда ррц.
Имхо.
05.01.2015 в 23:18:28
"...Это да.Но у всех эта бесявая фигня- рекомендованная розничная цена..."-
05.01.2015 в 23:29:38
HI2 написал : "...У Леруа,с некоторыми поставщиками прямой контракт,минуя российские представительства..."
Позволю себе не согласиться с Вами. Вы немного отстали от жизни. Таких цен как в Леруа не было и нет у официальных дилеров. Попробуйте дать мне ссылку на официальные рекомендованные цены Fein в России:)
05.01.2015 в 23:37:13
доминик написал : У Леруа,с некоторыми поставщиками прямой контракт,минуя российские представительства.
Если сунуться в Леруа в наше представительство, менеджер столько насчитает в свою лапу, что ничего продавать не захочется или самому придется цену повышать, чтоб окупить затраты на размещение товара в сетевом магазине. Это практически во всех сетевых магазиназ и все об этом знают. Оплата за вход и потом ежемесечные отстежки лимонами. Если бы не этот бардак, цены бы были заметно ниже. Если Файн договорился о поставках своей продукции во Франции, то его сия чаша миновала.
05.01.2015 в 23:40:24
Все официальные рекомендованные цены тут
Что касается цен в Леруа: заключение договора с Леруа - процесс долгий. С момента подписания договора и до первого повышения цен на файн (ноябрь) прошло совсем немного времени и скорее всего по договору поставщики не могут менять условия.
Цена же - такая и была примерно на мультиталенты - 8 и 10 тысяч за винтовой и квик соответственно до первого повышения в ноябре.
05.01.2015 в 23:42:13
screwdriver написал : Попробуйте дать мне ссылку на официальные рекомендованные цены Fein в России
Посмотрите теперешние цены GTOOL. Они и есть рекомендованные с 1 января 2015 года. У всех дилеров по России одинаковые. Официально цены для дилеров Файн на нашем форуме публиковать не будет.
05.01.2015 в 23:43:15
Новый прайс Файн прислали 29 декабря с пометкой, что это цены действуют с 1 января 2015.
На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне :)
05.01.2015 в 23:57:27
beres написал : На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне :)
Я так думаю, они там долго не пролежат. Все остальные более-менее приличные мультики по магазинам дилеров уже сравнялись или выскочили за эту цену.
Жаль, у них нет по прошлогодним ценам.
Я бы даже думать не стал. ;)
06.01.2015 в 00:00:55
Всё что вы обсуждаете, лежит за горизонтом событий.. Для ... всех остальных.
Feelgood!
06.01.2015 в 00:10:22
"... Позволю себе не согласиться с Вами.."
06.01.2015 в 00:17:24
HI2,ну Вам то! Ну зачем Вам знать все танцы? От скуки?
Feelgood!
06.01.2015 в 00:29:34
Барута написал : 10 тысяч рублей - и "всего"
"всего" лишь зарплата некоторых брянских трудящихся...
beres написал : На сегодняшний день получается, что даже дилеру выгоднее купить МультиТалент в Леруа, чем покупать его в Файне
Заглянуть что ли в Леруа, всё равно через две недели в МСК буду.
Ves написал : Всё что вы обсуждаете, лежит за горизонтом событий.. Для ... всех остальных.
Остальные - это кто? Или что?
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу