Камрады, кто-нибудь уже пользовался пилками OSC114F от Bosch? Отпишитесь по впечатлениям, пожалуйста. В ролике http://www.youtube.com/watch?v=H88jtDnBSaQ очень уж всё замечательно. :a
Один написал :
Камрады, кто-нибудь уже пользовался пилками OSC114F от Bosch? Отпишитесь по впечатлениям, пожалуйста. В ролике http://www.youtube.com/watch?v=H88jtDnBSaQ очень уж всё замечательно. :a
В Европе они называются BIM Precision AIZ 32 EPB Wood and Metal.
Насчет сравнения на видео - я не пробовал сравнивать с этими пилками.
Дерево, дерево с гвоздями, гвозди пилит хорошо.
SerShe написал :
В Европе они называются BIM Precision AIZ 32 EPB Wood and Metal.
Насчет сравнения на видео - я не пробовал сравнивать с этими пилками.
Дерево, дерево с гвоздями, гвозди пилит хорошо.
SerShe, спасибо.
В США эти пилки в продаже именно под этой (OSC114F) маркировкой, стоят около 20 баксов за комплект из трёх штук, но стоимость доставки в РФ...
Один написал :
SerShe, спасибо.
В США эти пилки в продаже именно под этой (OSC114F) маркировкой, стоят около 20 баксов за комплект из трёх штук, но стоимость доставки в РФ...
..новый мультимастер с виброразвязкой отличается от старых моделей, как Земля от Юпитера.
Вибрации нет вообще! Т.е. она есть, но на корпус (который держишь в руках) ее передается ничтожно мало.
Буду брать! (сам не верю в это, но это так). Размеры и вес такие же, как и у старой модели.
Записался на начало осенних продаж.
sereza написал :
..новый мультимастер с виброразвязкой отличается от старых моделей, как Земля от Юпитера.
Вибрации нет вообще! Т.е. она есть, но на корпус (который держишь в руках) ее передается ничтожно мало.
Буду брать! (сам не верю в это, но это так). Размеры и вес такие же, как и у старой модели.
Записался на начало осенних продаж.
Мне тоже понравился... и пилит он хорошо, но ждать осени не стал и взял комплектацию Старт.
Кстати, сравнивали 350-го Файна с 300-м Бошем... Бош уверенно не уступал в скорости пиления.
Raper написал :
и пилит он хорошо, но ждать осени не стал и взял комплектацию Старт.
..с тобой все ясно.;)
У тебя сезон начался, а мультирезаки ты гробишь..быстро.:)
У меня совсем другая ситуация, мне они не так уж и нужны, тем-более один есть, но гул и трясучка раздражала сильно. Поэтому я его закинул и почти не пользовался. В тоже время, мое подсознание говорило мне, что у Файна должно появится принципиально новое изделие, без вибрации. И..дождался. Попробовал. Остался доволен. Подожду осени, мне не к спеху.