alzp написал : кобры нет,
А это упущение !!! Даёшь кобру в каждую семью !!! ;)
23.06.2014 в 00:37:38
alzp написал : кобры нет,
А это упущение !!! Даёшь кобру в каждую семью !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
23.06.2014 в 00:40:48
alzp написал : представь комнату, обои поклеяны , на полу фанера лежит под паркетную доску. начал притягивать фанеру цинковаными 5*70мм и он наполовину зашел и шляпу оторвало. надо срезать. болгарин не вариант из-за обоев, саблей не подлезть ..... взял файн метал+дерево, 3я скорость и ...... пичалька . понял что убью пилку и прекратил ....
Один удар молотком ортогонально к оси самореза - и никаких проблем, но для более красивого решения можно за пассатижами сходить.;)
alzp написал : я этот лопнул и торчит 5мм из фанеры
Зубило или добойник, если и этого нет - отвертка и молоток.
23.06.2014 в 00:44:14
Ssshaman написал : но для более красивого решения можно за пассатижами сходить.;)
какой ходить , пассатижи должны быть не дальше 5 см от тела
23.06.2014 в 00:48:56
лирик написал : какой ходить , пассатижи должны быть не дальше 5 см от тела
Я себе заказал, Charge TTI, Wave и несколько малышей, буду выбирать кто лучше на каждый день.
23.06.2014 в 00:50:45
а мне ?
23.06.2014 в 00:53:19
Ssshaman написал : Я себе заказал, Charge TTI, Wave и несколько малышей, буду выбирать кто лучше на каждый день.
Charge и Wave это одно и тоже , даже запчасти одинаковые , только ручки понтовей и лезвие гладкого ножа из гипер стали
23.06.2014 в 01:22:35
Ssshaman написал : Один удар молотком ортогонально к оси самореза - и никаких проблем, но для более красивого решения можно за пассатижами сходить.;)
другими словами :
alzp написал : торчали 15-20мм - их молотком ломал вбок.
пассатижами там ловить нечего .
Ssshaman написал : Зубило или добойник, если и этого нет - отвертка и молоток.
попробуй в бетон вкрутить саморез, а когда он упрется - добить его добойником .....
вобщем все вернулось к зубилу и молотку, для отказа от которых был придуман мультитул, удобство пользования которым обсуждается в этой теме :)
23.06.2014 в 01:30:31
alzp написал : попробуй в бетон вкрутить саморез, а когда он упрется - добить его добойником .....
Добойник, как и зубило, чтобы в сторону ломануть, просто не везде зубилом подлезешь, а добойник или керн в любую дырку залезут.
alzp написал : вобщем все вернулось к зубилу и молотку,
Потому как каждому инструменту своё место и никакой мультирезак не заменит зубило, как и зубило не заменит мультирезак.
23.06.2014 в 16:04:12
Ssshaman написал : Потому как каждому инструменту своё место и никакой мультирезак не заменит зубило, как и зубило не заменит мультирезак.
Отлить в граните и сделать эпиграфом темы! :clapping
23.06.2014 в 17:16:15
Один написал : Отлить в граните и сделать эпиграфом темы! :clapping
Не отлить , а выпилить с помощью грызуна :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу