14.05.2012 в 00:55:09
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А испортить там нечего
..ну,я имел ввиду,не будет так точно ,как фрезой.Особенно можно на пару мм. глубже пильнуть.. вообщем эстетика...:)
ДВЕРНОЙ.OZ написал : РасскажИте, если не трудно.
.. ой и сколько же я про СуперКат рассказывал...:)..вот тут,с 4-ой по 13-ую минуту...
14.05.2012 в 13:07:25
Риоби свой тестил. Пилил гвозди биметаллической насадкой. Пилит нормально, но болгаркой проще :)
14.05.2012 в 13:10:32
Homemaster написал : Наверное меня забанили, но суперката там не вижу, как и вообще Файн
На сайте немецкого магазина логотипы фирм,с которыми они работают.О возможности приобретения спрашивайте a.neumann@klokow-gmbh.de (
21.05.2012 в 18:54:48
ASava я Энкором пользуюсь,спрашивайте.
22.05.2012 в 12:20:36
Vadim63 написал : ASava, а поиском воспользоваться? Вы вроде не новичок.
Да, искал, но что-то не подфартило. Если не трудно, киньте ссылку, где этот девайс обсуждался. А, то все на шуруповерты поиск выводит
to Xmmism У меня вот такая ерунда получилась с этим прибором. Начал пользоваться шлифплатформой. Через 5 минут с тыльной стороны наждачки весь белый материал переместился на крючочки платформы и забил их насмерть. При шлифовании на инструмент не давил - только его вес. Теперь к платформе никакая наждачка просто не липнет. Очистить ее - надо вызывать терпеливого китайца с иголочкой. Просмотрел все новые листы (накупил, блин). Материал очень рыхлый. Напоминает ватные диски. Хоть переклеивай. Вторая ерунда - углы треугольной насадки для грубого шлифования загнуты аки мыски у лыж. У Вас так же или все нормально?
22.05.2012 в 14:01:02
ASava написал : Теперь к платформе никакая наждачка просто не липнет. Очистить ее - надо вызывать терпеливого китайца с иголочкой. Просмотрел все новые листы (накупил, блин). Материал очень рыхлый. Напоминает ватные диски. Хоть переклеивай. Вторая ерунда - углы треугольной насадки для грубого шлифования загнуты аки мыски у лыж. У Вас так же или все нормально?
...закон жизни.. всегда, везде, и у всех будет так... не может в инструменте за такую цену ,быть по другому!! Работайте и не парьтесь,по мере выхода из строя,того или другого,-покупайте новое.. самой машинки это тоже касается... В конце концов, по бабкам это всё-равно,что сразу купить что-то подороже...:) ..но только по бабкам... нервы,удовольствие от работы, и время в расчёт не берём.. они сильно разные...:)
22.05.2012 в 21:58:53
Это правда . сегодня в этом ещё раз убедился . Купил шланг по дешевле - весь перегнулся зараза и невыпремился - выбросил . Вот такая весёлая экономия .
22.05.2012 в 22:16:20
helmutivan написал : но только по бабкам
Да да да. Но если требуется бытовуха-зачем платить больше. Это чудо вполне тянет. Сруб конечно им не сделаеш, а в остальном пойдет.
22.05.2012 в 22:39:32
хряк написал : Это чудо вполне тянет
..у этого чуда гнётся подошва
ASava написал : углы треугольной насадки для грубого шлифования загнуты аки мыски у лыж.
..и подошве кирдык:
ASava написал : Начал пользоваться шлифплатформой. Через 5 минут с тыльной стороны наждачки весь белый материал переместился на крючочки платформы и забил их насмерть. При шлифовании на инструмент не давил - только его вес. Теперь к платформе никакая наждачка просто не липнет. Очистить ее - надо вызывать терпеливого китайца с иголочко
... куда и кого она тянет??:)
хряк написал : Это чудо вполне тянет.
... Думаю тех кто, хочет работать,ближе к помойке:).
хряк написал : зачем платить больше
.. вообще не стоило бы,но раз заплатили,будет Вам и больше... само получится...:)
22.05.2012 в 23:08:57
helmutivan написал : ,ближе к помойке
Чего уж всяко бывает и у помойки приходится работать, прям через забор, причем профинструментом.
helmutivan написал : уда и кого она тянет??
По деревяшке не очень великие работы. Получается лучше, чем стамеской колупаться.
helmutivan написал : будет Вам и больше... само получится
И получилось, что надо было. Понтовый дядя епта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу