HI2 И у меня тоже до изгиба легко пилка проходит, так, что длину пилки надо, действительно, считать до изгиба, а не до крепления, как Бош считает.
06.07.2014 в 21:55:03
HI2 И у меня тоже до изгиба легко пилка проходит, так, что длину пилки надо, действительно, считать до изгиба, а не до крепления, как Бош считает.
06.07.2014 в 22:10:14
Ростислав_2 Гвоздь в дерево можно загнать и глубже шляпки, только это редко нужно и не всегда правильно. Сдуру можно сами знаете что сломать. ;) Бош указывает длину рабочей части, чтоб не вводить покупателей в заблуждение. При пилении, когда важна точность, пропил остается в толщину полотна. Когда пилят дрова, тогда все равно, наверное, можно и по помидоры, если больше ничего нету. ;)
06.07.2014 в 22:18:43
SerShe написал : ... При пилении, когда важна точность, пропил остается в толщину полотна...
Точнее на ширину разводки зубьев, а она очень приличная, особенно у японского зуба, примерно такая же как толщина крепления, поэтому пилка без задержки свободно проходит дальше до изгиба. Ну и потом, при удержании инструмента руками, трудно говорить о какой-либо особой точности пропила :)
06.07.2014 в 22:57:37
Ростислав_2 Когда точность нужна, ее приходится искать. В общем то мультиком можно резать достаточно аккуратно и точно, если не гнаться за километрами пройденного пути и не делать это в перчатках. Ну и небольшой угол колебания для этого сподручней. И еще пилки с овальной кромкой и сегментные пилки. ;)
07.07.2014 в 00:57:33
Самые длинные пилки, как я понимаю не убоша и файна, а у Слонокабан - он може сварить любой длины)
07.07.2014 в 00:58:14
..."При пилении, когда важна точность, пропил остается в толщину полотна. Когда пилят дрова, тогда все равно, наверное, можно и по помидоры, если больше ничего нету." ... при пилении ,когда нужна точность,такие длинные пилки вообще лучше не ставить... Когда же мы увидим как бош "дохнет" ворочая свою же пилку?? :) Про помидры ... да они есть и вполне функциональны... но не стоит так уж расстраиваться,если потеряли -коты же живут кастрированные:)
07.07.2014 в 12:18:32
Давайте ужу расскажем про новый ММ350, а срач перенесём в тему "срач по мультирезакам" чтоб туда ушло 99% страниц... :)
07.07.2014 в 12:35:25
beres написал : Самые длинные пилки, как я понимаю не убоша и файна, а у Слонокабан - он може сварить любой длины)
Наши умельцы всегда вне конкуренции. ;)
07.07.2014 в 12:37:08
Осталось только угловую пилку (для пиления за углом) сварить и всё - безоговорочная капитуляция :) П.С.: гибкую пилку для работы за углом ;)
07.07.2014 в 12:40:11
HI2 написал : Когда же мы увидим как бош "дохнет" ворочая свою же пилку?? :)
Похоже, никогда :p Новые пилки заточены так, что режут быстро и даже GOP 10,8 их на полную грузит без особых проблем в брус. :)
07.07.2014 в 13:00:29
всем привет. вот и пришёл момент, когда гопу придется поработать (и надеюсь отработать бабло) -) . Надо в брусе 1500х1500 пропилить отверстие под канализацию (50). есть у боша пилки с рабочей длиной 75? Или не Боша, но которая встанет на GOP 250.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу