Евгений, спасибо за предложение.
Я его сам брал для опытов и пока интерес не пропал. Хочется все же понять, что там не так, и почему при заявленной мощности в 400Вт он такой.
Пилил им пока всего несколько раз. Хотел бы оставить себе, попробовать в работе, сравнить с остальными мультиками из этой ценовой группы.
Если не против, я этот набор пилок куплю отдельно, сейчас, а то у меня в комплекте широкая пилка без OIS оказалась. А позже я там еще кое-то хотел у вас докупить для своего Файна, японский зуб, к примеру, чтоб хоть одна целая пилка была. А то посыпались зубья, как приклеенные. Но это чуть позже, возможно, дождусь того дня, когда скидка опять будет на полотна. Ну и надо посмотреть, что еще интересно будет.
Еще есть просьба. Хочу попробовать сделать переходник для пилок с СК на ММ. Нужна любая убитая пилка с целым креплением без отверстий под OIS. Если такая есть и не жалко отдать, приму с благодарностью в момент покупки набора из 6 пилок. Набор готов заказать в ближайшее время. Лучше сегодня, у меня завтра оказия должна быть.
..будут сыпаться всегда,пока не поймёте,для чего она... подсказываю по буквам.... не для глухой глубины,не для пиления бетона(ну,мало ли:) ) и вообще не для боковых ударов... Остаётся что??
Ростислав_2 написал :
Ознакомиться со сценарием и выучить роль :)
У меня много знакомых, которым интересен именно подробный и непринужденный рассказ. Я это неоднократно с ними уже обсуждал. Видео всегда можно промотать или не смотреть вовсе. Большинство говорит спасибо. Это дорогого стоит. Для них в общем-то и делаю эти видео. Из сотни просматривающих находится один-два, которым нужен четкий сценарий и ролик в 1 минуту. Я никого не заставляю смотреть то, что снял. Я буду делать так, как у меня получается и для тех, кому это интересно, я же писал об этом, когда выкладывал видео. :)
Никто не мешает любому желающему сделать это лучше меня и выложить в теме. С удовольствием посмотрю такое кино. :)
HI2 написал :
..будут сыпаться всегда,пока не поймёте,для чего она... подсказываю по буквам.... не для глухой глубины,не для пиления бетона(ну,мало ли:) ) и вообще не для боковых ударов... Остаётся что??
Владимир, да это понятно. Я же специально это делал. Это самая тяжелая пилка для глухого запила. Она показывает некоторые возможность инструмента. Естественно, в работе это никогда не используется. Дорого и никому не нужно.
SerShe написал :
Владимир, да это понятно. Я же специально это делал. Это самая тяжелая пилка для глухого запила. Она показывает некоторые возможность инструмента. Естественно, в работе это никогда не используется. Дорого и никому не нужно.
..Сергей,ну наконец-то...хоть с чем-то согласились.. всё правильно... если прибавить к ширине пилки,2 СК-шных градуса,и появляется объяснение,почему СК,не так быстро её вгоняет... Но СК это система,не только для пиления... там всё(дрючка бетона,шлифовка и т.д. )идёт значительно шустрее остальных машинок... помимо мощи,эти 2 градуса,тому причина... Вот если взять СК Авто... то он загоняет эту пилку значительно быстрее... наверное(уверен)быстрее всех мультиков... но отстанет в пиление от 2.0 Ну а этот новый ММ. Мне понравился... и ролик мне понравился... т.е. я увидел то,что мне надо.Спасибо.
SerShe написал :
У меня много знакомых, которым интересен именно подробный и непринужденный рассказ. Я это неоднократно с ними уже обсуждал. Видео всегда можно промотать или не смотреть вовсе. Большинство говорит спасибо. Это дорогого стоит. Для них в общем-то и делаю эти видео. Из сотни просматривающих находится один-два, которым нужен четкий сценарий и ролик в 1 минуту. Я никого не заставляю смотреть то, что снял. Я буду делать так, как у меня получается и для тех, кому это интересно, я же писал об этом, когда выкладывал видео. :)
Никто не мешает любому желающему сделать это лучше меня и выложить в теме. С удовольствием посмотрю такое кино. :)
Да ладно Вам! Это я так, шутки юмора. Всегда с интересом (без перемотки и до самого конца) сморю Ваши ролики, да и вообще все, которые тут предлагают посмотреть. Иначе, зачем мы тут все?
Не, со звуком однозначно надо что-то делать. И не слышно ни фига, и много "эээ-ээ", ненужных пауз, воды в общем ни о чем. Жутко напрягает. Это как недозабитый гвоздь или криво отпиленная доска - ну не годится для мастера.
А ролики полезные, и надо продолжать их делать. Просто звук доработать.
HI2 написал :
ну ладно , ладно .... было дело, случайно... сам расстроился ...
Кстати мультирезак Bosch Gop вполне себе можно получить и без денег.
Наша компания проводит велосипедную гонку GTOOL Racing Cup где приз за первое место - Bosch GOP.