alzp Только по ссылке всё наоборот (и это правильная версия): set (полная комплектация)=32 000; plus (тушка и пилка)=23 600. ;) И скидка только "первым покупателям", то есть реально её нет.
Bad Guy написал :
Я никому ничего не предлагал, а себе я там и куплю. Сэкономлю 140 евро, это при условии, что вам дадут скидку 7%. Но я тоже найду дешевле, это я приводил первое попавшееся место в Европе.
23000тр -7% =22400 = 448Евро в РФ
чтобы съэкономить 140Евро надо купить его за 308.....
при том что :
Bad Guy написал :
Так вроде цена известна. За комплектацию "set" - 470евро без налога в Нидерландах, к примеру. А вообще - 664евро прайсовая.
В теме Festool это я писал про цены в обоих вариантах комплектации.. + доп.7% -ную скидку предварительно заказывающим новинку.
А "очепатку" в скорострельном печатании текста любой человек может допустить. Ведь и ссылка была на ту тему и пост.... Может каждый прочитать первоисточник.
Из ничего проблемы и взаимные упреки не стоит создавать...
Здравствуйте! Нужен совет в выборе резака, на примете DeWALT DWE315 или он же в кейсе и AEG omni, понятно что машинки разные так как аег на аккумах. Или стоит смотреть в сторону фейна? Вот что из них получше в плане скорости реза и надёжности ну и конечно же чтобы насадки от разных производителей подходили?
ua9wrp написал :
Берите FEIN MM350 и не пожалеете.)))
Штука хорошая ну а если bosch gop 18 v,с чемоданом и насадками что будет лучше? Сильно ли упадёт мощность инструмента по сравнению с сетевым? И вообще в чём прелесть фейна в целом?
bugatt написал :
И вообще в чём прелесть фейна в целом?
Отдали 1 раз 18 тыщ и забыли про покупки новых (аккумуляторов, вероятно, пилок). Вибрации и шум низкие. Мощность выше и постоянно с вами, даже через 10 лет :)