13.03.2016 в 18:06:18
beres написал: Alexey02, Больше всего сопротивлялись другие производители, так как патент у боша и он на этом зарабатывает. История с креплением StarLock в чем то схожа. Я согласен с вами, что такие люди, как СерШе держат в курсе новинок, фоткают, снимают видео. Думаю, что это всем интересно.
Но сейчас придет Барута и опровергнет все мои слова))
beres,
beres написал: Я согласен с вами, что такие люди, как СерШе держат в курсе новинок, фоткают, снимают видео. Думаю, что это всем интересно. Но сейчас придет Барута и опровергнет все мои слова))
это интересно только продавцам как бы побольше доверчивым лохам новую шнягу втюхать нормальные люди работают , а не писками меряются какой новый замок на новом инструменте мультирезаки сами себя продавать не умеют :clapping
13.03.2016 в 18:13:52
я смотрю тут годами не меняется ни чего одни и теже продавцы -барыги знакомят о новинках чюда мультирезаков :D
13.03.2016 в 20:22:45
А мультирезаком можно пилить металлические лотки из оцинкованной стали (толщина стенки 0,8 мм), если можно, то сильно ли медленнее, чем болгаркой и какую пилку взять для этого?
13.03.2016 в 21:41:21
Borg написал: А мультирезаком можно пилить металлические лотки из оцинкованной стали (толщина стенки 0,8 мм), если можно, то сильно ли медленнее, чем болгаркой и какую пилку взять для этого?
Болгарка всегда быстрей. Но не всегда ей удобно или возможно это делать. Мультиком пилил металлочерепицу. Болгаркой нельзя. Лист 362 см вдоль. Пробовал разными тремя насадками. Самой шустрой и удобной оказалась сегментная пилка BiM. Не болгарка, но вполне быстро режет. У нее зубья толще тела, очень удобно.
13.03.2016 в 22:00:57
dokar написал: И все зубы целы ? Да там ещё и оглохнуть можно .
Ту главное PR. ))
Feelgood!
13.03.2016 в 22:01:11
dokar написал:
SerShe написал: Мультиком пилил металлочерепицу. Болгаркой нельзя. Лист 362 см вдоль.
И все зубы целы ? Да там ещё и оглохнуть можно .
Ves написал: Дорогая технология .)
Пробовал , я пас.
Вообще бесплатно. Пилка у меня была и ничего с ней не станется. Она уже много раз это делала. И не только это. Скорость не самая высокая нужна. Шум зависит от угла. При правильном угле реза все быстро и не шибко громко получается. Сосед резал свои листы болгаркой, рез весь жженый с окалиной металла. :confused:
13.03.2016 в 22:02:59
SerShe написал: Она уже много раз это делала.
Калымите втихаря:? ))
Feelgood!
13.03.2016 в 22:35:10
HI2 написал: где дядя sereza???
..я здесь. Бреюсь редко, как и знакомые подруги. Восторгаюсь Шевелевым, Черчиллем и Антидопинговым комитетом. Что все делают мультирезаками - так и не понял...
13.03.2016 в 22:37:02
sereza написал: Восторгаюсь Шевелевым, Черчиллем и Антидопинговым комитетом.
Не понял про Черчилля..
Feelgood!
13.03.2016 в 22:53:10
Ves написал: про Черчилля..
...деятельный был, судьба не легкая, казалось бы, руководил удачно - иди на покой, нет, взял и под завязку развязал "холодную войну", плоды которой мы пожинаем до сих пор.
13.03.2016 в 23:17:26
77
sereza, мнеак и хочется сазатьт. Бунина не перебить. ясплю. (Ну, это .каим вы хотите меня.. виб
Feelgood!
13.03.2016 в 23:27:08
sereza написал: Что все делают мультирезаками - так и не понял...
Листы 3,6 м пилят :D Чем-то эти два персонажа похожи (второй Черчиль), сказками наверное
14.03.2016 в 06:44:37
Для металлочерепицы я бы "сверчек" использовал или ушм.Есть и то и другое.Ушм режет не сильно прижигая,а "сверчек" куплен недавно и пока не использовался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу