HI2 написал : можете посмотреть ролики,коль самому не проверить
Не хочу смотреть. Присылайте мне СК, я сам ролик сниму.
18.11.2014 в 21:35:02
HI2 написал : можете посмотреть ролики,коль самому не проверить
Не хочу смотреть. Присылайте мне СК, я сам ролик сниму.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
18.11.2014 в 21:36:13
Как можно соотнести это:
SerShe написал : У Макиты, как правило, сворачивается патрон.
И вот это:
SerShe написал : У Жени (Uncle James) как раз Макита, на которой патрон тоже проворачивался. После восстановления на место он работал нормально.
SerShe написал : У Рапера вроде так и болтается патрон на Маките.
Эпидемия вселенских масштабов,не иначе:)
SerShe написал : Тот экземпляр, что я покупал два года назад для тестов в Файне, тоже самое, патрон провернулся один раз.
Да-да-да. Как можно было молчать два года,скрывая такой косяк у конкурента до сего дня?
MasteR_32 написал : А я вживую видел. И место приварки тоже. Но отношение к Бошу не изменилось.
Также остаюсь аналогичного мнения о Боше. Нормальный агрегат. Просто нужно понимать специфику посадки. Было на форуме несколько случаев поломки "шпеньков"(на которые садится полотно) на Боше. Парой страниц назад наш форумчанин-Один,самостоятельно менял патрон на ГОПе при помощи обычного съемника. На Маките подобные вещи происходят "чаще" лишь потому,что она наверняка пользуется бОльшим спросом в виду "народности",и меньшей цены. Какой инструмент (не конкретно резаки,а в целом) мы видим у работяг чаще всего? Правильно-Макита и Интерскол,ну и китайчатина всех мастей. Если говорить конкретно о резаках,то Бош уже Файна за пояс начал затыкать. Имею в виду цену конечно.
MasteR_32 написал : Жаль, что Боша на выставке не было. И не только Боша. Хотя - валите всё на мои кривые руки, которые только "поленом" работать могут))))
Косяк был явно в пилке,ну и в "консультантах". Все-таки Суперкат (а это тот-же Фестул) пока ни кто не может превзойти. Про неубиваемый конструктив и говорить нечего. Достаточно заглянуть внутрь "устаревшего" и не обладающего избытком мощности Мультимастера-250. Такой запас прочности не снился ни кому из аналогов. Суперкат еще серьезнее. Как ни странно,мало кто об этом задумывается. А стОит,с учетом вышеперечисленных механических поломок Бошей и Макит. При этом цена на ММ-250 стала гораздо доступнее на фоне аналогов.
18.11.2014 в 22:11:12
Sam-Samych, Сергей напмсал про голову Макиты, купленной для сравнительных тестов с Файн ММ. Коряво написал, можно неправильно понять (что голова свернулась у ММ)
18.11.2014 в 22:19:52
n-p-n написал : Сергей напмсал про голову Макиты, купленной для сравнительных тестов с Файн ММ.
Я так и понял. Помню про покупку Макит для тестов,помню про продажу после тестов,а вот про свернутую голову не помню:o...
18.11.2014 в 23:44:24
n-p-n написал : Сергей напмсал про голову Макиты, купленной для сравнительных тестов с Файн ММ. Коряво написал, можно неправильно понять (что голова свернулась у ММ)
Андрей, там вроде про ММ вообще ни слова. :confused: Я написал, для тестов в Файне.
18.11.2014 в 23:52:55
Sam-Samych написал : При этом цена на ММ-250 стала гораздо доступнее на фоне аналогов.
При этом "оптимизация" его не коснулась ? Имея ввиду всеобщую тенденцию.
Да, ни фига.
19.11.2014 в 10:15:25
SerShe, я понял, но написано замысловато :)
19.11.2014 в 10:36:59
dokar написал : При этом "оптимизация" его не коснулась ? Имея ввиду всеобщую тенденцию.
Оптимизация в старом 250 ММ произошла в трех вещах:
Внутри - это тот же МультиМастер 250.
При стоимости в 8 тысяч - отличный вариант!
19.11.2014 в 16:35:01
beres; Согласен, цены на Файн стали более лояльными. Но Файн к этому побудила конкуренция. :yu
19.11.2014 в 21:55:58
SerShe; Да простит меня А.П.Чехов... ...(достав пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и разложив перед собой измятый лист бумаги...) Уважаемая Конкуренция, и пишу тебе письмо. Побуди цены Fein на Суперкат стать более лояльными. ...нету никакой моей возможности... Остаюсь ... Ванька Жуков. ;)
19.11.2014 в 22:03:03
Один написал : Уважаемая Конкуренция, и пишу тебе письмо. Побуди цены Fein на Суперкат стать более лояльными. Остаюсь ... Ванька Жуков.
Супер!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу