18.02.2015 в 19:45:01
sharpei написал : поищу по карте адрес.
Вот
sharpei написал : Планировала сегментной пилкой пилить, но сначала сделать несколько прорезов прямой,
Наоборот. Начинайте секторным лезвием. Прямые если и понадобятся, то только в углах.
18.02.2015 в 21:04:31
sharpei написал : Как создавать это пространство для колебания? Что имеется в виду? Мне вот нужно выпилить часть потолка из ГК-окошко такое "смотровое"-это в СУ на высоте 2,5 м.
Это на дереве сказывается, у слабой машинки может клинить пилку, если нет сбоку от пилки пространства для выброса опилок из пропила. Но если не торопиться, то все нормально можно контролировать. ГК можно пилить чем угодно, окошко удобней пилить сегментной пилкой. Кстати, у сегментной есть углы, так что все можно выпилить одной сегментной, без смены. Если это удобно, конечно.
19.02.2015 в 01:16:21
Поняла, спасибо!
19.02.2015 в 19:10:40
SerShe написал : Это на дереве сказывается, у слабой машинки может клинить пилку, если нет сбоку от пилки пространства для выброса опилок из пропила. Но если не торопиться, то все нормально можно контролировать. ГК можно пилить чем угодно, окошко удобней пилить сегментной пилкой. Кстати, у сегментной есть углы, так что все можно выпилить одной сегментной, без смены. Если это удобно, конечно.
только вы ж учитывайте, что у сегментной прямые зубчики, некоторые материалы она пилит хуже врезных полотен с наклонными
19.02.2015 в 23:50:50
landco написал : только вы ж учитывайте
landco, он в курсе, поверьте мне. :)
20.02.2015 в 00:56:34
Костя G написал : landco, он в курсе, поверьте мне. :)
кто его знает. он например 28-й врезной штатной пилкой не умеет пилить - жалуется на "скорость"
20.02.2015 в 01:28:12
Может и не умеет. Но- знает :)
20.02.2015 в 01:35:35
landco написал : только вы ж учитывайте, что у сегментной прямые зубчики, некоторые материалы она пилит хуже врезных полотен с наклонными
А некоторые лучше. ;)
20.02.2015 в 01:37:53
landco написал : кто его знает. он например 28-й врезной штатной пилкой не умеет пилить - жалуется на "скорость"
Я же просил уже, научите. :o
20.02.2015 в 10:56:14
landco написал : Металл, что ли?
У погружной и сегментной пилок разные назначения в принципе. Дело не только в материале, но и в том, какой он по форме и как надо и как удобно его пилить в конкретном случае. Наклонные зубья только для металла предпочтительней и то не всегда. Мультик ведь одинаково работает в обе стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу