01.03.2015 в 11:15:23
Барута написал : У стамески возвратно-поступательное движение, у мультика осциляция, вправо-влево (или наеборот :))
Это понятно.:) Слово аналог не подходит в данном случае.
ИМХО (IMHO)
01.03.2015 в 11:50:15
Написал "аналог аналоговый" специально чтоб было тролям(истинным ценителям правды:D) о чем поболтать. Суть в том, что мультик выполняет работу стамески-долота по подрезки плинтусов, брусков в углах, выбирание углублений, гвоздей торчащих из чего либо около стены и тп. В остальном мультик не оправдан. То что он режет, а не долбит я в курсе. По поводу редуктора, не вводите людей кто это будет читать, в заблуждение что верхняя крышка редуктора пластик-плохо. О применении пластика в перф я уже написал и в этом нет сомнений.
01.03.2015 в 12:26:57
Барута, :popcorn
01.03.2015 в 12:50:45
Вот они золотые слова в споре шабер или мультик :applause:
Alfa_4 написал : потестил на днях мультик скил 1490 и шабер той же фирмы. Ну что сказать. Задача была единственная, для чего шабер и приобретался собственно. Никакие другие задачи шабера не рассматривались в принципе т.к. есть и более эф. инструмент. Так вот. Сперва хотел сделать две одинаковых выборки в брусе 100 на 100. глубиной 20 и более мм. Первую выборку чисто мультиком, вторую - циркуляркой и затем саму выборку шабером. В общем от идеи делать все мультиком в первом смысле отказался практически сразу. Так как идея оказалось глупой изначально. Если с вертикальными пропилами мультик справился на ура, то делать саму выборку скорее для мазохиста или большого поклонника мультика. В результате саму выборку и выбил шабером на несколько секунд. В этой операции он намного мощнее. Ну а мультиком подрезал края и почистил углы. В общем, итог. Подобные операции делать двумя инструментами. Посему сложил их в одну сумку и расходку в одну коробочку. Два взаимодополняющих инструмента.
01.03.2015 в 15:40:07
RogeP написал : Написал "аналог аналоговый" специально чтоб было тролям(истинным ценителям правды) о чем поболтать.
Пытаетесь перевести технический спор на личности.:(
ИМХО (IMHO)
01.03.2015 в 16:50:15
ADM05 написал : Пытаетесь перевести технический спор на личности.
ADM05, не стОит залетный голубок времени, которое надо на него тратить...;)
12.03.2015 в 18:47:09
Коллеги, появилась еще возможность заказать из Германии пилки BOSCH для SuperCut, серия C-Tec Precision. В Россию их просто так не привезут и количество меньшим не будет. В упаковке по 25 штук. Мне столько не нужно. Если желающих соберется штук на 15-20 каждой, я эти пилки готов заказать по упаковке. Только те, на которые найдется достаточное число желающих. После заказа ожидается поставка в течении 1 месяца. Сразу пишу цены, чтоб не было вопросов. Цены выше, чем на пилки C-Tec Speed. Они и в Германии выше. Если сравнить цены на официальном сайте компании в Германии, все встанет на место. Ответа на вопрос - почему, я не знаю. Такова реальность. Кому интересны пилки, пишите в личку будем собирать предварительный список. Судя по опыту с пилками 2608662312 SAIZ 32 BLC HCS C-Tec Speed Wood 2608662316 SAIZ 32 ALB BIM C-Tec Speed Wood and Metal интерес к ним есть.
2608662350 SAIZ 32 EPB BIM C-Tec Precision Wood and Metal - 650 руб 2608662351 SAIZ 32 BPB BIM C-Tec Precision Hard Wood - 650 руб 2608662352 SAIZ 32 EPC HCS C-Tec Precision Wood - 560 руб
12.03.2015 в 18:56:49
SerShe написал : BOSCH для SuperCat
Что это за инструмент? Яндекс предлагает только ловушки для мышей и кротов, ещё наполнитель для кошачьего туалета.
12.03.2015 в 19:19:58
SerShe написал : Спасибо, исправил.
Я правильно понял, что Бош делает пилки для Fein? Я в оранжевом клабе не состою, и наивно подумал, что Бош сделал новый инструмент SuperCat, а под него расходку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу