13.11.2012 в 19:45:11
helmutivan написал : .мне было нужно...я приобретал и сравнивал.
И хотел бы, так сказать нечего... Все правильно.
helmutivan написал : резака равного файну,не будет никогда...в теперешнем сценарии развития этой отрасли вообще, это просто никому не нужно...
И тут верно, у каждого своя ниша...
n-p-n написал : неправильно меня поняли. Рулит и пилка.
Видимо, действительно понял не правильно. Приношу свои извинения.
n-p-n написал : Но пилка Бош очень хороша.
А вот с этим согласиться не могу - мой опыт меня убедил в обратном. Комплектная пилка бимовская умерла на первом же черном саморезе - выкрошились зубья. Ну а про расходку макиты - не готов сказать у кого они заказывали ее. мож у китайцев, там же где и энкор/диолд/хамер и т.п. Мож сами делают... До тех пор пока кто-то не попробовал сравнить - говорить о чем-то просто преждевременно. Вот тут ув.Makitman пообещал сравнительный тест провести, но представляется, что он врядли будет на все 100% корректным, т.к. макита на аккумах, а файн сетевой... Пилки бы сравнить - это ближе. n-p-n, а вы ролики не смотрели про империал, бош и др. компанию? На стр. 50 которые?
13.11.2012 в 19:46:45
svetliy1963 написал : На шильдике у Мakita всё написано,откуда она родом.
Могу предположить, что вы все правильно поняли. Тем не менее поясню - имел в виду указанные на энкоре/диолде и т.п.
13.11.2012 в 19:54:25
Барута написал : Тем не менее поясню - имел в виду указанные на энкоре/диолде и т.п.
Не самые плохие ватты.Бывают ещё "китайчатнее".
13.11.2012 в 19:55:39
Барута написал : Приношу свои извинения
ну уж этио слишком. Это же моя вина, что не так ясно выражаюсь.
Барута написал : А вот с этим согласиться не могу - мой опыт меня убедил в обратном
всё познаётся в сравнении. А она по металлу была? Мало ли, что BiM... Это же только о ресурсе должно говорить, а не о предназначении по калёным саморезам... Я не пробовал Макиту, но просто скептичен. С чего такие радужные надежды? Когда-то разве пилки макиты были чем-то примечательны? А Бош — авторитет в пилках. Если Макита закажет пилки в Энкоре, они и будут таким же пробничком, как те.
Барута написал : На стр. 50 которые?
не смотрел. Вот листай теперь 50 страниц... :) не могу найти...
13.11.2012 в 20:01:14
n-p-n написал : Вот листай теперь 50 страниц..
На сранице под номером 50 ... теперь уже я не совсем понятно выразился...:) А про диолд/бош - так это... сравнил. У обоих по 250 указано, но бош - это зверь в сравнении с диолдом, хоть последний очень и очень неплох, у меня потрудился на славу, несвоевременно почил... но был реанимирован (терпеть не могу сломанного инструмента), т.к. выбрасывать пожалел. Теперь на подмену и на "одолжить" лежит.
13.11.2012 в 20:09:09
Барута, ткните ссылкой, пожалуйста. У меня стоит обратный порядок просмотра (новые сообщения вверху), так привык за 16 лет в интернете. И так выбираю и отсчитываю от начала темы 50 страниц. Ссылки нет. Нашёл ссылку герра Хельмута на ролик Ютуб — ролик удалён аффтаром...
13.11.2012 в 20:15:25
Барута, приедут пилки - посмотрим , как преображается Бош . :)
13.11.2012 в 20:19:48
n-p-n написал : ткните ссылкой, пожалуйста
..да не нужна она Вам... на том ролике полная лажа...:) а если так уж хочется улыбнуться,глядя на ухищрения "Империи",вот тот ролик:
13.11.2012 в 20:21:13
Барута написал : Ну а про расходку макиты - не готов сказать у кого они заказывали ее. мож у китайцев, там же где и энкор/диолд/хамер и т.п. Мож сами делают...
Макита расходники не делает, она их заказывает, только у кого??? хотя пилки к лобзику мне понравились(которые шли в комплекте к 4350)
Люди, может кто пользовался такой оснасткой и что про неё скажите??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу