вжик написал :
как,интересно, можно на вид дать такую оценку лобзику? это ведь по фото,я правильно понял?
Помимо фото есть и описание. Где маятник? Без оного пилить деревяшки скучно, а железки лобзиком я пилю только при острой необходимости. Не сомневаюсь, что лобзик очень качественный и всё такое, но не для меня.
.. да я не говорю что врут...может и правда..тем более Вы проверяли..
Kvost написал :
но девайс реально очень мощный
..а я проверял ,правда без сравнения,тот Файн и по ощущению как моя сетевая Милуока...:)
..(наверное показалось:)..) Но если выбирать из этого Файна и этого Хилти ,-и говорить нечего,выбор конечно однозначен,в пользу красного..
..ребяты,этот лобзик пилит полотнами ,типа от сабель...применение при желание в быту ему найти можно,например вместо сабли,всё по-точнее будет из=за платформы...но за такие бабки,там же более 70-ти штук, сами понимаете.:).. думаю так и не найдут покупателя.А на производстве чем пилить ,есть и без этого зверя..:)
Homemaster написал :
В общем всё сводится к тому, что просто так уже ничего не купишь, сначала надо проверить поднаготную...
Не совсем. Мы тут балуемся карманными игрушками от бош по 2000 за тушку - там проверять поднаготную на мой взгляд просто грех. А некоторым ещё и недостатки глаз режут - вот ведь как :)
Котопёс написал :
так не хлам же, раз берут столько!
Не хлам, игрушка :) Потому столько и берут, играться ;)
Популярны мелкие бошики в силу первенства по срокам выхода в широкую продажу линейки, а так - не очень-то. Меня с ними проститься эргономика заставила, не понравилась.