не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

06.01.2011 в 18:01:26

Кстати по поводу муфт шуруповерта (механика или электроника). У ОТВЕРТКИ от Панаса обе сразу в одном флаконе: щелкнет один-два раза и остановиться, очень удобно, особенно при больших количествах мелкого крепежа. А еще у нее реальная зарядка за 15 минут и это Ni-Cd. вот это качество и технологии.

По поводу цен на fein и другие индустриальные бренды. Этот инструмент предназначен для крупных производств и больших денег, он не должен стоить дешево, он должен помогать зарабатывать большие деньги и не отвлекать по пустякам. Если на лобзике fein написано что можно пилить железо 25мм, то это реальность, а не маркетинговый бред расчитанный на то что это никто так и не попробует делать.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

06.01.2011 в 21:08:30

Homemaster написал : С другой стороны хоть 1 тыр. цена - нафига лишний хлам?

У кого как, а у меня без дела мало что лежит.

Homemaster написал : Меня с ними проститься эргономика заставила, не понравилась.

Да, бывает и лучше, но меня ломает плодить кучу разных акков, зарядников и прочего разномастного барахла. Пусть будет одна система, так практичнее.

0

in my humble opinion

нико2н
нико2н
Эксперт

Самара

06.01.2011 в 21:15:23

не_китаец написал : пилить железо 25мм, то это реальность

Да не дай... Все это режется газом.

не_китаец написал : предназначен для крупных производств

Дык они серийные, при чем здесь лобзик? для сравнения: HT150M - (ф150мм, ленточно-пильный по металлу, Болгария) Цена на 01.01.2011 г. - 75 000 руб. :)

0
NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

11.01.2011 в 14:25:53

вжик написал : что такая уважаемая контора,которая производит инструмент промышленного уровня (с их слов),превращается в обычных торговцев,основная задача которых продать интсрумент. мне продавали в представительстве файн,а не в офисе джтулс.

А не могли бы Вы подсказать с кем Вы общались в представительстве? Мне кажется Вы все таки общались с Евгением G-Tools и покупали тоже у него.

вжик написал : скорее всего сами менеджеры заменили, вполне возможно что часть аккумов не выдержав хранения пришла в негодность,вот и заменили.

Если бы меняли то меняли бы на штатный 2Ач, а так вам достался подарок 3Ач. Эта страшная ошибка произошла не России. Если Вас не устраивает подарок Вы можете его обменять (в представительстве) на штатный.

вжик написал : ещё меня "печалит", то что файн работает больше с предприятиями и организациями, и продажи идут в основном туда. а инструмент во многом заурядный. почему его у них покупают. видмо, за извечные взятки в виде подарков, откатов и т.д. собственно удивительного в этом мало,но за державу обидно

Не печальтесь и за державу не надо обижатся! Время откатов и бонусов уже давно прошло. Если предприятие покупает Файн значит ему нужен Файн.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

11.01.2011 в 14:41:02

NikKlenkov написал : Время откатов и бонусов уже давно прошло.

...глядя в зомбоящик иногда кажется, что и коммунизм уже где-то рядом. Но это только кажется. У меня рабочий ноутбук по документам стоит 90 тысяч с копейками , хотя Яндекс выдает максимальную цену в районе 34 тыс. Как-же так случилось-то, а? :)

0

in my humble opinion

NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

11.01.2011 в 14:56:29

вжик написал : знали бы вы кто мне это говрил..........совсем не рядовой продавала и не менджер

Хотелось бы знать.

вжик написал : в гарантийке файн в списке вещей на которые гарантия не распространяется акков нет. хотя на 100% о том что их заменят в случае проблем это не говорит,но тем не менее обнадёживает

За последние 3 года было зарегистрировано одно обращение по вопросу неработоспособности аккумулятора (по отчетам сервисных центров).

helmutivan написал : и именно этот шурик может комплектоваться как ник-кадм.,так и мг.

Так точно! Скорее всего, когда комплектовали чемодан, произошла чудовищная ошибка.

вжик написал : (мне новый не дали,дали 2009 года). мне интересно линейка этих шуриков обновлена?

В новом каталоге 2010-2011(пока на немецком) линейка выглядит так же.

helmutivan написал : Промышленность берёт пачками серию Accu Tec (безколл.),

Эта серия производится в Германии!

helmutivan написал : А в том что произошло с Вами(я про акки и про туфту,которую вам гнали),это полностью на ответственности наших "представителей",у которых как принято в России, всё "представительство"заключается в продаже... Не хочу их ругать,не сталкивался с Московским офисом,может и там люди разные.. А для самих немцев Россия, конечно же не "главное" в их жизни..

Продавало и общалось не представительство.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

11.01.2011 в 14:59:33

NikKlenkov написал : За последние 3 года было зарегистрировано одно обращение по вопросу неработоспособности аккамулятора (по отчетам сервисных центров).

Сколько же их продали, если не секрет?

0

in my humble opinion

NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

11.01.2011 в 15:04:10

Конечно ком. секрет.

0
NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

11.01.2011 в 15:27:51

helmutivan написал : их и на складе-то нету

есть!

helmutivan написал : ребяты,этот лобзик пилит полотнами ,типа от сабель...применение при желание в быту ему найти можно,например вместо сабли,всё по-точнее будет из=за платформы...но за такие бабки,там же более 70-ти штук, сами понимаете... думаю так и не найдут покупателя.А на производстве чем пилить ,есть и без этого зверя..

Продажи по ним были, и пилки по ним постоянно заказывают. Этот лобзик используется в том числе для сендвич панелей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.01.2011 в 15:36:39

NikKlenkov написал : есть!

..:).. ну когда я спрашивал(просто любопытно было посмотреть) года два назад,вроде небыло..ну или ребятам лень было...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.01.2011 в 16:02:35

NikKlenkov написал : Продавало и общалось не представительство.

... ну,где-то Выше, таки предпологалось.:). Вы вот скажите: В Питере же нет филиала вашего? Именно "представителя Файн".? И что за ребята,которые сидели на Депутатской ул. напротив ЦПКО?...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу