11.01.2011 в 18:36:00
вжик написал : пилит
...Очень информативно.:).. краткость -сестра ...:applause:
11.01.2011 в 18:44:29
2NikKlenkov
хотелось бы узнать (раз человек имеет прямое отношение к представительству) в чём "изюминка" этой серии шуруповёртов? морально они устарели, технически не обновляются уже давно. неужели им можно работать по 24 часа в сутки,и он не сломается три года?:swoon
11.01.2011 в 18:48:19
helmutivan написал : ...Очень информативно
пока так. нового к тому что уже читал здесь на форуме добавить не могу.....это не инструмент для раскроя дерева,он хорош для каких-то "сложных" пропилов. я его брал в основном для этого, а так же для санации швов плитки. ну и ещё знакомые у меня хотели его попробовать взять стёкла в авто повырезать
11.01.2011 в 19:18:05
тем более что пилка(для суперката) у меня с обычным зубом, а не с японским
11.01.2011 в 19:49:24
вжик написал : тем более
... потом,когда всё опробуете,не забудьте поделиться впечатлениями.. удачи..:)
11.01.2011 в 23:51:41
постараюсь сделать
12.01.2011 в 10:57:49
вжик написал : как с гарантией на этот подарок?
Такая же гарантия как и на штатный.
вжик написал : морально они устарели, технически не обновляются уже давно. неужели им можно работать по 24 часа в сутки,и он не сломается три года?
А зачем Вы его купили? Вы опять им не довольны? Вам опять нужно предложить вернуть его?
12.01.2011 в 12:44:44
NikKlenkov написал : Вы опять им не довольны?
NikKlenkov написал : Вам опять нужно предложить вернуть его?
то что я им не доволен,я не говрил в этом топике ни разу. в отношении шуруповёрта(да и всего) я сначала попробую, а потом буду выводы делать. я хотел узнать в чём "изюминка" аппарата. по идее для вас же должно быть интересно об этом написать,чтобы люди узнали,а вы на меня "наскакивать" вопросами начали. будьте внимательны(читайте что написано), и корректны
12.01.2011 в 13:00:11
вжик написал : а вы на меня "наскакивать" вопросами начали. будьте внимательны(читайте что написано), и корректны
А Вы попробуйте внимательно перечитать свои посты. Мне кажется что "наскок" пошел с Вашей стороны (цитировать про откаты и заурядный инстр.?) Будте КОРРЕКТНЫ!!!
12.01.2011 в 13:10:55
NikKlenkov написал : цитировать про откаты и заурядный инстр.?)
про откаты я предположил,и нигде не утверждал что есть факты, вы это вообще должны были мимо ушей пропустить(что вы так "завелились"?странно). я всего лишь хотел узнать ответ на вопрос что особенного в интсрументе, информации мало,а ответа нет до сих пор.
12.01.2011 в 15:08:10
Я могу преположить, что Вы - варвар, убивающий весь инструмент, попадающий вам в руки (учитывая информацию про хилти и бош). Конечно, я не буду утвеждать это. Вы, кстати, тоже мимо ушей можете это пропустить. (слово варвар можно заменять любым другим))))) По поводу изюминки: Он оранжевый!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу