12.01.2011 в 15:24:08
Фотки в разобранном состоянии будут завтра.
12.01.2011 в 18:39:05
NikKlenkov написал : варвар, убивающий весь инструмент, попадающий вам в руки (учитывая информацию про хилти и бош).
разница в том, что даже если я и варвар-это касается только меня, а вот когда фирма продаёт инструмент по космическим ценам, возникает вопрос,чем обоснованны такие цены? поясните "темноте".
а позиция, не нравится инструмент- возврщай обратно, мне впервые на форуме встречается, и как-то в голове не укладывается
12.01.2011 в 18:48:12
вжик написал : ,чем обоснованны такие цены? поясните "темноте".
хотя вопрос ценообразования вам, скорее всего не известен. так что расскажите лучше про инструмент. дайте какие-то ценные советы по использованию инструмента(если есть такая инфа) и расходки(пилок для мультимастера и суперката,есть ли разница в "ходимости" расходки для них)
12.01.2011 в 19:27:40
вжик написал : что даже если я и варвар-это касается только меня
Вас что это зацепило? Пропускайте мимо ушей.
вжик написал : а вот когда фирма продаёт инструмент по космическим ценам
Это касается только фирму
вжик написал : не нравится инструмент- возврщай обратно
Если он Вам нравится, то зачем поднимать эту тему?
12.01.2011 в 19:32:33
NikKlenkov написал : Вас что это зацепило
что меня могло зацепить? вы меня "уколоть" хотели?здесь (на форуме) это бесполезно. никто никого не знает, и скорее всего не узнает. я же написал, что всё что меня касается,касается только меня, а вот фирма работает с тысячами таких как я
12.01.2011 в 19:34:37
NikKlenkov написал : Если он Вам нравится, то зачем поднимать эту тему?
повторюсь....выводов я не делал, и сделаю только когда попробую инструмент.
и ещё повторюсь..вы лучше об инструменте инфы побольше дайте, пользы для вас(фирмы) больше будет
12.01.2011 в 19:36:37
NikKlenkov написал : Если он Вам нравится, то зачем поднимать эту тему?
тему могут поднимать только те кому нрвится инструмент?
12.01.2011 в 20:13:36
вжик написал : повторюсь....выводов я не делал, и сделаю только когда попробую инструмент.
Вот когда попробуете, тогда и создавайте тему. (когда сделаете выводы) Вы же начали не корректно отзываться об представительстве(Вас там обманули, хотя не с кем из него не общались) , об откатах, посредственном инструменте и тд.
вжик написал : и ещё повторюсь..вы лучше об инструменте инфы побольше дайте, пользы для вас(фирмы) больше будет
Завтра разберем, нафоткаем, отпишу.
вжик написал : тему могут поднимать только те кому нрвится инструмент?
Конечно тему может поднимать любой) А Вы зачем ее подняли?
12.01.2011 в 20:30:01
NikKlenkov написал : об откатах, посредственном инструменте и тд.
ну не даёт вам это покоя......
пытаюсь вас направить в другое русло (о возможностях инструмента поговорить),но вы как паровоз......
14.01.2011 в 09:21:37
По просьбе коллеги NikKlenkov начинаю выкладывать краткий обзор ударного аккумуляторного шуруповерта Fein ASB18. Тот экземпляр, который есть в офисе, выпущен в 2007 году и с 2008 неспешно эксплуатируется для офисных нужд. За состоянием аккумуляторов, своевременной зарядкой и и прочими атрибутами педантичной эксплуатации никто никогда не следил. Тем не менее, никаких нареканий на работоспособность батарей нет. Просто мечта домашнего пользователя. :-)
14.01.2011 в 09:50:48
Изнутри – просто и добротно. Большой мотор Johnson. Щетки большие, и такое впечатление – медные. Уж очень они медного цвета. :) Ковыряние иголочкой не дало понимания, из чего они сделаны, но то, что они не угольные - очевидно. Выключатель Marquardt. Пайка – очень красивая. Мотор не просто вставлен в редуктор через пластиковый фланец, как это типично бывает, а с двух сторон закреплен четырьмя винтами. Получается очень жестко. Понравилось коромысло переключения скоростей. Оно не ползункового типа, а именно качающееся, на осях, поэтому переключение четкое и несклонное к заеданию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу