лев
лев
Резидент

Касимов

01.04.2011 в 22:58:13

*abс* написал : Под конец этой "карьеры" даже своя лаборатория была, где один сидел и работал

...и кандидатскую написал и защитил...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 23:00:00

Ilna написал : А зачем знакомые были нужны?

Так это развлечение такое - найди знакомого во время праздника на большой площади;)

Ilna написал : Денег занять? Или выпить вместе?

Чувствую, опыт у Вас есть;) Но, в данном случае - мимо:( Не имел практически знакомых что бы денег мог занять, все друзья были такие же нищие, как и я сам... Да и в компаньоне для "выпить", я нуждался не часто, обычно, когда уже перепью:) Просто не было тогда инета, и с кем то хотелось пообщаться... Я же почти всегда был один... Со школы изгоем был...

лев написал : ...и кандидатскую написал и защитил...

Не, деньги институтские (несколько тыщ баксов) "потерял" в командировке, ограбили меня пьяного, точнее в карты в поезде "обыграли". Отдал постепенно, но отношения были испорчены, и пришлось уйти...

0
лев
лев
Резидент

Касимов

01.04.2011 в 23:01:38

*abс* написал : Я вообще, для себя, практически ВСЁ могу сделать

"Универсал".

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

01.04.2011 в 23:04:40

*abс* написал : Я же почти всегда был один... Со школы изгоем был...

Грустно, но зато теперь общаетесь легко, играючи отбиваете удары, не меняясь в лице...:) Так что есть прогресс, и всё хорошо.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 23:05:03

лев написал : "Универсал".

Адназначна!:a Для себя, ничего предосудительного в этом не вижу:) В отличии от некоторых "мастеров", не лезу с начальными знаниями деньги зарабатывать.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

01.04.2011 в 23:07:24

*abс* написал : Не, деньги институтские (несколько тыщ баксов) "потерял" в командировке, ограбили меня пьяного, точнее в карты в поезде "обыграли". Отдал постепенно, но отношения были испорчены, и пришлось уйти...

Это Вас в командировку официально с баксами отправили? В кассе выдали или в банке получали?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 23:07:30

Ilna написал : Грустно, но зато теперь общаетесь легко, играючи отбиваете удары, не меняясь в лице...

Про лицо Вы ошибаетесь:) Сегодня жена два раза спрашивала: "что такое лицо? что пять тебе там написали?";) Я ей не даю читать форум последнее время (комп под паролем), да и раньше, выборочно давал... Если бы она прочитала тот бред, который я тут несу, она бы меня убила;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 23:10:30

Flier написал : Это Вас в командировку официально с баксами отправили? В кассе выдали или в банке получали?

Нет, я за радиодеталями на Митинский рынок ездил. Просто попал на Пасху, и рынок не работал, прожил у знакомых пару дней, а когда открылся, то нужных мне продавцов всё равно не было в тот день... поэтому поехал с частью денег обратно... Я часто ездил туда, говорил, что еду по своим делам, могу купить по пути, а сам на выданные бабки и ездил, по пути себе покупая;), чуток накручивал на детальки;), у меня ещё девушка в Перми жила, надо же было на что то к ней ездить...;) Вот, а поссорились мы с институтом - бабки то я им вернул (продал дома всю бытовую технику, мама заняла у всех знакомых), но за билеты с них вычел, типа я для вас ездил, на этих копейках и поругались...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

01.04.2011 в 23:13:55

2*abс* Не Володя, извини в гости я тебя точно не смогу пригласить. Мы с тобою подерёмся. После первой банки пива. У меня сын такой же... Ему все должны, он никому ничего не должен... Раздражает. Ещё раз извини.

0
Ilna
Ilna
Местный

Москва

01.04.2011 в 23:18:33

Flier написал : Но на вокзале стоит толпа приезжих ждущих предложения поработать.На строительном рынке также стоит с табличками народ. У суперпрофи да,всё расписано на несколько месяцев

Так я ж и говорю, что незнакомых страшно в дом пускать... Вдруг по кумполу получишь... Ищи их потом...:) Тут одна знакомая рассказывала в шоке: подрядились ей нацмены некрупный ремонтик сделать, обойки поклеить, то, сё... Через некоторое время обои покрылись чёрными пятнами и стали отваливаться.(я так понимаю- на невысохшую стену клеили). Переделать согласились только за деньги.Она согласилась.Пришли переделывать, а хозяйка из дому отлучилась.. Возвращается и видит: квартира по колено в воде, в воде же и плавают её одеяла и подушки, и бегают мастера. Оказывается, эти горемыки увидели лежащий смеситель(хозяйка собиралась менять) и решили подзаработать. Дальнейшее вам ясно .Одеялами и подушками они пытались собрать воду.
Итог: залито5 этажей, долг у хозяйки 300000 минимум. Так что незнакомых строителей побаиваюсь:a:eek:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.04.2011 в 23:19:04

valerich написал : 2*abс* Не Володя, извини в гости я тебя точно не смогу пригласить.

А чё извиняешься?;) Не приглашай, бензина сэкономлю...:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу