я думаю цена этой коробки рублей двадцать да и сверла за штуку там недороже,сравнивал эти коробки от разных вроде производителей абсолютно одинаковые только этикетки разные лепят,вывод заказывают в одном месте все это и коробки и сверла...
http://www.neon-tools.ru/vorel-nabori-svyorel-22330.htm
Вот такой недалеко продают в автомаге 327р вот думаю купить нет,коробку смотрел металл ничо, сделано на клепках, хлипковато конечно но можно на винты поставить если что.
Видел от Энкор такой же,но там сверла видно похуже а цена 309р тоже самое практически.
А что касается нашенских сверел - р6м5к5 не удивить - их просто дофига. Покупаю, не думая, что купил что-то особенное. У советских сверел как и всего тогошнего хромает качество. Могут быть как хорошие так и фиговые. Как пример - сверлю сверлами р9к5 буровые трубы - не берет и все тут. Обычное Р6м5 отлично грызет их.
В этом плане фирмовые вещи и хороши тем, что качество намного стабильнее. да, дорого, но если надо работать сегодня или завтра, то идешь в магаз и покупаешь бош кобальт, девольтовский экстрим2 (это из того что влегкую продаются). Время - деньги.
Если так, прозапас и к неспеху - то можно потихоньку советские подкупать. Вот купил 100шт из Р18 четверочку. Будут лежить и ждать своего часа.