Будучи апологетом Snap-on, всё же замечу! Весь мой S-K, очень достойно исполнен. Допускаю, что кому-то просто не повезло. Так бывает. Но это не означает, что S-K производит посредственный инструмент.
формально вы правы,на первом месте качество! а где делали дело второе
сужу по Штальвилю на моих рожковых и головках кроме слова Germany ,других надписей о стране производства нет
а на ручке битодержателе для головок с фиксатором удержания головок есть надпись made in Germany! что наводит на определенные мысли
и да весь мой Штальвиль новодел.на ебее видел продавали на аукционе старый набор головок трещетками и удлинителем так там на каждой головке made in Germany
alex1977102 написал:
и да весь мой Штальвиль новодел.на ебее видел продавали на аукционе старый набор головок трещетками и удлинителем так там на каждой головке made in Germany
Я месяцев 7-9 назад наборы привозил: 1/2 и 1/4, тоже на башке/ если я с карданчиком не путаю/ и удлинителе было мэйд ин Джермани, если память не изменяет. А вот на трещотках уже не было это гордой надписи.
dim-on написал:
пузырь в основном надувается маркетологами, тут в ход любые басни годятся, а по существу действительно это солянка из многих тайваньских заводов.
Назовите, уже, хотя-бы один завод из "этих многих". :a
доминик написал:
Я месяцев 7-9 назад пять наборов привозил: 1/2 и 1/4, тоже на кажой башке и удлинители было мэйд ин Джермани. А вот на трещотках уже не было это гордой надписи
тогда интересно получается,я брал Штальвиль головки 3,3.5 на 1\4 у официалов в России и ни где не стояло "сделано в Германии" естественно брал рассыпухой.Может вы брали наборы из старых запасов?