30.10.2019 в 17:58:06
Тест комбинированных ключей, от механика из США, Michael Berg, канал Flat Rate Master.
часть 2
30.10.2019 в 18:33:23
Уже "трем" в другой теме! Тут этот тест не очень уместен, так как там не только USA ключи.
30.10.2019 в 23:46:27
rumb написал: Уже "трем" в другой теме! Тут этот тест не очень уместен, так как там не только USA ключи.
Ничего страшного, т. к. USA ключи ведь там тоже присутствуют. :)
Имхо.
13.12.2019 в 16:03:54
По поводу моей истории с Ченнеллоком. Написали письмо с приложенными фотографиями и чеком. В Мидвилле их рассмотрели. Извинились и выслали замену Федексом. посылка дошла до Парижа, где ее развернули обратно в США - на том основании, что Федекс не работает с частными лицами - как будто это сразу было не ясно. В общем, ожидание продолжается.
13.12.2019 в 18:06:42
Лок, вообще радует отношение американских компаний, даже к заокеанским пользователям. Ну а федекс есть федекс. В Америке он отлично работает, у нас тоже числится, но работает совершенно хамским образом.
13.12.2019 в 19:21:49
Rostefrei написал: Лок, вообще радует отношение американских компаний, даже к заокеанским пользователям.
Да, о чем и речь. Выполнение гарантийных обязательств в ущерб себе и доверие к клиенту на расстоянии только по письменной претензии и фотографиям вызывает уважение Причем я готов отправить обратно некондиционные изделия - но подожду пока замена придет. А то получится как в анекдоте: Забросил старик невод в синее море и сидит как дурак без невода.
15.12.2019 в 09:18:00
Лок написал: выслали замену Федексом. посылка дошла до Парижа, где ее развернули обратно в США - на том основании, что Федекс не работает с частными лицами
Как это не работает с частными лицами? Российский интернет завален историями/жалобами россиян - как они получают посылки присланные через Федекс. Федекс в России работает отвратно, поэтому пусть американцы отправляют обычной почтой. Дойдёт до российского адресата быстро.
ИМХО (IMHO)
15.12.2019 в 09:24:05
Лок написал: Выполнение гарантийных обязательств в ущерб себе
Доверие клиента тоже многого стОит. Потерять доверие клиента можно быстро, а вот завоевать доверие клиента - на это уходят годы.
ИМХО (IMHO)
15.12.2019 в 11:46:11
Ко мне тоже едет посылка федексом( продавец с амазона выслал федексом. Посылка уже побывала в Питере (я в Питере), а теперь висит на таможне в Москве (внезапно). Я все еще надеюсь))
15.12.2019 в 13:22:00
ADM05, из Америки да. Ехала тоже через Францию. Прошла где то неделя. У меня уже такое было, я примерно знаю что произойдет) Сейчас она либо начнет колбасится между европой и нами. Либо из Москвы уедет в штаты. Второй вариант предпочтительнее. Так мне продавец деньги вернет быстрее)
19.01.2020 в 20:27:54
Приветствую,друзья пришла сегодня моя долгожданная покупка проходная торцевая отвертка Milwaukee 48-22-2537 на М13.Чувствую работа на монтаже пойдет быстрее :) Только незадача где такую же найти на М17 у милки нет,интернет перерыл ничего не нашел.Может это крайний размер и больше просто не делают ?
19.01.2020 в 22:49:33
alex1977102 написал:
Приветствую,друзья пришла сегодня моя долгожданная покупка проходная торцевая отвертка Milwaukee 48-22-2537 на М13.Чувствую работа на монтаже пойдет быстрее :) Только незадача где такую же найти на М17 у милки нет,интернет перерыл ничего не нашел.Может это крайний размер и больше просто не делают ?
alex1977102, что у милки, что у веры максимальный размер таких отвёрток М13. У бринко есть набор для закручивания М14. Дальше, наверно, предполагается использование "вороньей лапы".
20.01.2020 в 13:38:19
Трубки не катят? Главное дешман не брать. У этой на фотке толщина стенки около 2.7мм. Переходник сам запилил для динамометрического ключа, чтобы затягивать передние стойки на CITROEN C3 2007.
Бавают трубки и кованые. Имхо это лучше, чем такие отвертки. Там если что, можно и штырь вставить для рачага.
Эта пластиковая ручка на шпильке не шибко то и нужна. Да и шпильки наверняка новые, гайки по ним гонять одно удовольствие.
20.01.2020 в 13:45:25
rumb написал: Эта пластиковая ручка на шпильке не шибко то и нужна
Как раз то и нужна,ней удобно при длинной шпильке гайку прогонять на монтаже.Если что я машины не ремонтирую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу