Лок написал:
sneg.tula написал: VadimMaster написал: Я не пойму, что может радовать в американском сервисе.
Его существование именно на таком уровне.
От себя добавлю: набор стоил в Канаде 60 канадских долларов. Мне заменили два девайса - допустим, это 30 долларов плюс пересылка. Сначала была попытка отправить посылку напрямую в Москву Федексом, но ее развернули обратно во Франции. После этого посылку отправили до Копенгагена местному представителю а оттуда он переслал ее в Москву. Из Копенгагена до Москвы это стоило 25 долларов. Сколько до Дании из США я не знаю.
Такое ответственное отношение не может не импонировать. По одному письму с приложенными фотографиями американцы заморочились и урегулировали ситуацию. И не их вина в том, что с пересылкой были проблемы и непонятки - отправили-то посылку в первый раз они в ноябре.
Лок, Вы это только нормальным людям не рассказывайте. :D Это же капец, приключения пассатижей на пол мира.. В психиатрии грань между нормой и патологией очень размытая. Я сам неоднократно покупал в штатах и на и-бэй не новичек, и инструменты люблю хорошие. И за собой замечал подобную инструментоманию, потому и смеюсь. Не со зла я, извините если затронул ваши тонкие чувства. :o