Для voruk-Здравствуйте! Спасибо.Но все-таки лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз спросить.Но один вопрос я Вам все-таки задам:Как так получается натяжение ,если редуктор стоит дальше коленвала,предполагаю наличие промежуточного шкива или это просто обман зрения?Очень я Вас попрошу,в другой раз при демонтаже-сфотографируйте(если есть такая возможность) разборку,и если дружите с вложениями,покажите нам-теперь Вы у нас ведущий по этой заморочке.А теперь,если позволите,пару-тройку рассуждений.Сей конструктив(крепление троса сваркой) -откровенная инженерная ляпа в погоне за удешевлением изделия.На миниатюрной площади контакта вибрирует 20-25 кг ДВС(особенно при пуске и останове),плюс действия оператора да и само перемещение МК-поэтому если всё также восстанавливать,то будешь ходить в обнимку со сьемником.Тросик здесь непричем,да и с ними не проблема,видел в продаже тросики различного диаметра без оболочек,да и в магазинах мото их навалом(смотрел "ДО",но не знаю сколько стоят"ПОСЛЕ").Вывод какой?-надо делать переходник(возможно с амортизатором).Выводить его за пределы корпуса,чтобы быстро трос менять,либо делать в районе ДВС.Вообщем теория,которая без практики мертва,но и практика без теории тоже дура.(В нашем маленьком Тель-авиве наконец-то прошел дождь,все вздохнуло и я тоже).Если пожелаете поделиться соображениями,с удовольствием Вас выслушаю.Ну а с болтиком-то все работает?Всего Вам хорошего.