Я три сезона эксплуатирую похожий агрегат, только с Бригсом, La Zappa называется. После каждого сезона шприцем в свечное отверстие впрыскивал 20 мл масла.Сливал старое без переворота. Для этого вырабатывал полбензобака на легкой почве, масло нагревалось. Как заглохнет, ставил на стол, вставлял хим. стойкий пластиковый шланг в отверстие для заливки масло. А дальше что и как делать все знают. Горячее вытекает полностью. Тогда на зиму заливал свежее масло, с которым весной и завожусь. Бензин используйте только 92-0й. Про двигатель ZigZag ничего не знаю. На шильде двигателя должна быть его модель, я думаю, что в поисковик ее ввести, что-то найдет. А вообще-то пишут, что всего 118 кубиков, аналогичные Бриггса -148. Свои движки кроме МТД из производителей такой техники вроде никто и не делает. Ставят чьи-то. Да техобслуживание у них у всех одинаковое, но по маслу не все производители рекомендуют только SAE 30. Тут не плохо и уточнить. У SAE 30 цена существенно завышена у нас по сравнению с 10W40. А насчет качества-не знаю. Скоро весна и все протестируете, успехов.