Не хитрые приспособы,но удобно...
13.11.2012 в 21:18:35
Не хитрые приспособы,но удобно...
21.11.2012 в 14:05:37
степновец написал : Вот что не помешало бы-это реверс.
Я его наличие сразу оценил. Ни разу не пожалел. Теперь морокую как изготовить ходоуменьшитель. Бужу "играть" шкивами.
21.11.2012 в 19:47:41
POG65 написал : Теперь морокую как изготовить ходоуменьшитель.
Идеи-только сумасшедшие-приладить сзади редуктор с колесом и ручкой..и идея на стадии идиотизма благополучно "почила в бозе"(в смысле реверса),а по поводу ХУ-наверное проще купить в Украине..
22.11.2012 в 06:00:01
степновец написал : а по поводу ХУ-наверное проще купить в Украине..
Далековато от меня. Хотя сие чудо видел на картинках. Ребята из темы про Техасы имеют комплекты шкивов для уменьшения скорости оборотов на выходном валу редуктора. Потихоньку буду перенимать опыт. Зима длянная у нас;)
23.11.2012 в 19:49:44
POG65 написал : Зима длянная у нас
А мы и не начинали зиму-наверное потому что китайцы элетрифицируют ЖД на нашем участке..потом когда они закончат все завалит снегом и к участку не доберешься..все на весну.
25.04.2013 в 20:30:38
Зигзаговцам,привет!! Открыл сегодня 5-й по счету сезон-завелся с 1-го рывка..Профрезеровал под картошку..Особенность начала этого сезона-решился все-таки на промывочное масло..все получилось,более того даже перестраховался по времени..
01.05.2013 в 21:45:21
И я сегодня открыл... Купил неделю назад, но сегодня к концу работы оторвался тросик сцепления внизу, что теперь делать незнаю, наверное в сервисный центр поеду, может по гарантии поменяют.?
01.05.2013 в 22:31:06
Alecsandr написал : оторвался тросик сцепления внизу,
У меня работает-пока без проблем.Сцепление отрегулировал с небольшим люфтом и смазал направляющие перемещения двигателя-стал движок возвращаться в исходное без заеданий(по первому сезону приподнял культ и проверил сцепление-полностью не выключалось)-фрезы продолжали вращаться.
Alecsandr написал : что теперь делать незнаю, наверное в сервисный центр
Если недалеко-одни неудобства-везти..Я не менял,хотя было желание залезть и переделать было..
02.05.2013 в 17:32:30
В сервисе сказали, что тросик расходный материал и гарантия на него не распо-ется. Буду разбирать сам. Но не знаю как открутить болт, который фиксирует шкив. При откручивании он прокручивается вместе со шкивом.
02.05.2013 в 19:48:24
Alecsandr написал : . Но не знаю как открутить болт, который фиксирует шкив.
В 253-м сообщении меняли без снятия шкива-можно спросить в личку, форум отправит ему на е-мэйл .. Срывали гайку во всех случаях:-1. по ручью шкива веревка ,скручивание подходящим стержнем,если вдвоем -один держит скрутку,второй пробует сорвать накидным,если не получалось(был случай),очень аккуратно резкий несильный удар молотком по ключу;2. Под шкив наподобие монтировки,на распор-и попытка сорвать-но я этот способ крайне не советовал(неизвестно из чего сделан шкив-может лопнуть ..3. И еще(один раз получилось,когда все было испробовано)-сьемник в натяг, -и как в 1-ом ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу