14.05.2013 в 22:40:50
Alecsandr написал : Будет все по класике, оплетка зафиксирована, перемещает тросик.
Может оплетку разгрузить каким либо нажимным пятаком с продольной фиксацией оболочки ?..Все-таки при нажиме оболочка "гуляет" вокруг неподвижно закрепленного тросика,что на мой взгляд и способствует его перетиранию + вибрация и вес ДВС..
15.05.2013 в 18:42:06
Alecsandr написал : На одном конце бабашка, это возле двигателя, а на другом " загибуля" вставляется в ручку сцепления.
Cпасибо за рисунок. У меня крючки с 2-х сторон, а вот эта, как Вы сказали бабашка, может не подойти. Но скорей всего попробую присобачить. С сервисом Ла Заппы вышел финиш. Бывший экспортер Лессервис прекратил поставку запчастей. Появился новый дилер, но надо ждать в лучшем случае месяц. Уверяют, что оригинал ничем не заменю, но посмотрим.
15.05.2013 в 21:30:15
Фотография бабышки есть на первой картинке в 279 сообщении на предыдущей странице. Эту бабышку можно напильником подпилить и сделать типа крючек, а кривуля хорошо согнется.
15.05.2013 в 22:53:11
Alecsandr написал : Эту бабышку можно напильником подпилить и сделать типа крючек,
Я конечно не в курсе всех там тонкостей(Вы у нас сейчас ведущий),но 1-пробный- вместо тросика до выхода -жесткая тяга,а далее ,в шаговой доступности-узел перехода на тросик,толкатель же ДВС-в свою очередь движется по жесткой тяге,а с оболочкой встречается в том же узле(учитывается и демпфер)-такой вот мой замысел на будущее..
16.05.2013 в 00:06:09
Еще аналогичная модель появилась со сдвигам движка ELAND CJD-1001 C, подъеду и к ним на сервис гляну. Вроде полные близнецы.
16.05.2013 в 00:48:09
очень схематично.
16.05.2013 в 13:47:50
Позвонил на СЦ Эланд. Ответ поразил-запчастей нет и не будет. Позвонил на ЗигЗаг-в наличии нет, звоните через месяц. Это людям к посевным работам не завести запчастей. Каким словом их всех назвать ....и. Других моделей с подвижной рамой не знаю. Поеду в магазин мототехники.
16.05.2013 в 17:00:04
LAV1955 написал : Позвонил на СЦ Эланд. Ответ поразил-запчастей нет и не будет. Позвонил на ЗигЗаг-в наличии нет, звоните через месяц. Это людям к посевным работам не завести запчастей. Каким словом их всех назвать ....и. Других моделей с подвижной рамой не знаю. Поеду в магазин мототехники.
О каком сервисе может идти речь, если даже в гарантийном талоне имеется перечень того, что является не гарантийным случаем. Под гарантию только рама и попадает. С моим тросиком сразу сказали, что это- расходник, хотя поработал он всего 2-3 часа с момента покупки. А на притыцкого в мастерской вообще вышел слегка подвыпивший мастер, и сказал, что если охота то можно заказать экспертизу на предмет качества материала за мои деньги.
16.05.2013 в 21:22:58
Alecsandr написал : очень схематично.
Именно так и за основу...Да, забыл спросить-когда разбирали-каков доступ к полости редуктора(в частности к вертикальному валу?
16.05.2013 в 23:37:03
Просто видно только шкив. Доступа никакого.
17.05.2013 в 07:29:00
Здравствуйте. Поздравляю всех с началом нового дачного сезона. Мои ссылки немного устарели попробую вставить новую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу