Для Ahdre-И Вам на заметку(вдруг пригодится).Колесо оставьте в транспортном пока положении-легче будет манипулировать МК.1-й проход по поранее обрабатываемой почве-обязательно проверьте на наличие камней,проволоки,древесины,веревок(у меня все ,правда,было чисто,но всё равно поймал кордовый шнур с БШК(использовал для подвязки) и медную проволоку 035мм.Проход делайте на полфрезы(возьмите это за правило на период обкатки двигателя)Лучше сделайте ещё 1-2 прохода на полфрезы.Теперь самые по первости заморочки-это разворот.На открытом участке-с середины и по кругу,если по периметру-поворот на 90 -наклоняешь культ на левую или правую фрезу в рабочем режиме и разворачиваешь.На грядках,где кусты и деревья не позволяют использовать полный радиус разворота-я делал так:-с первой половины грядки вперед рабочий ход,назад рукоятки вверх,-и на исходную.Таким же макаром культивировал 2-ю половину(кстати,вопреки расхожему мнению,редуктор у 408-го вращается в обе стороны-но использовать обратный ход- на мой взгляд ,нежелательно).Поэтому по развороту есть задумки.Ну и на посошок-не искушайте себя: непрерывная работа культа на период обкатки-не более 30 мин.и с таким же перекуром.Масло менять через 5 часов или 5 литров бензина(можно и раньше).Чтобы не создавать себе проблемы со сливом масла,походите по магазинам и купите нагнетатель\отсасыватель-есть такие(тайвань) я себе купил.Ну что ж удачной Вам 1-ой борозды(плюнем в неё 3 раза через левое плечо)!Удачи Вам.