ahdre написал : спрашиваю сколько 160$ по курсу 4100 тоже делема подождать или купить.
Курс в меньшую сторону не упадет, но на них можно поднажать, сбросят немного. Продажи у них нулевые, народу счас в основном не до сельхозтехники.
28.04.2011 в 09:40:46
ahdre написал : спрашиваю сколько 160$ по курсу 4100 тоже делема подождать или купить.
Курс в меньшую сторону не упадет, но на них можно поднажать, сбросят немного. Продажи у них нулевые, народу счас в основном не до сельхозтехники.
28.04.2011 в 23:30:46
А есть ли возможность культивировать не пахотную почву (нормальный дёрн с одуванчиками)?
29.04.2011 в 01:08:18
скосить -и в несколько проходов.
29.04.2011 в 10:53:18
степновец написал : А есть ли возможность культивировать не пахотную почву
Легким МК не рекомендую. Надо один раз лопатой перекопать, а потом переодически использовать МК. Во-первых, из земли разное выскакивает. Да и скакать он будет козлом, а это здоровья не прибавляет:).
29.04.2011 в 22:26:22
Для voruk-Вы спросили вообщем,и я ответил тем же.А как в действительности обстоят дела?Речь идет применительно к конкретному МК-или так, для расширения кругозора? За "базар" отвечаю -махнул культом девственный кусок глебы(правда без одуванов).Для 33-х кг.МК с 4-мя лошаками тяжеловато,но не смертельно,если помнить всегда сколько за него заплатил и во что обойдется ремонт или замена,то лучше ,ковырять целину в несколько проходов,каждый проход не более 5см,а еще лучше-вздыбить целину чем-то типа МТЗ-80,а потом уже потихоньку и культом.
29.04.2011 в 22:27:14
Для Ahdre- Сегодня удачно реализовал задумку перевода забора воздуха фильтром снизу наверх на 408-ом установкой пищевого контейнера похожей конфигурации. В крышку контейнера врезал сетку с суммарной площадью забора воздуха равной штатному воздухану.карбюратор и кольца сказали "спасибо".
30.04.2011 в 05:50:46
для LAV1955-Вы как-то всё на английский манер:исчезаете непопрощавшись и не ответив на вопросы,даже не обещав вернуться!Прямо вознесение господне-и вдруг обнаруживаешь Вас сидящим одесную ялбасы и гуру всех мотофорумов-валеричем(здоровья ему).Правда,жизнь фонтанирует на МК-ветке этого форума,а на остальных-малоимпульсивная агония или ветер свищет да волки воют...(по крайней мере которые я знаю).
02.05.2011 в 15:02:46
Здравствуйте!!!Пользуюсь Zigzag 408,но каждую весну не могу его завести.В том году возил в ремонт,в этом тоже не заводится.Может кто знает в чём дело.Буду признателен за ответ.
02.05.2011 в 19:27:30
Для Puzons-Здравствуйте!т.е. 408-ой у Вас стоит мертвым грузом с момента приобретения?Или трудности с первым запуском?А ремонтники-то что сказали?они при Вас заводили?Мой 408-ой заводится пока без проблем.Конкретно об неисправности-может тогда общими усилиями проблема и решится.
02.05.2011 в 20:12:17
Он 2 года у меня.После зимы не могу завестись.Искра есть,топливо поступает,но не заводится.
03.05.2011 в 15:53:04
У меня 509 и тоже были проблемы с заводкой. Отрегулируйте тросик газа так, чтобы первая заслонка закрывалась полностью, если снять фильтр она сразу видна. И при попытке заводить внутреннюю заслонку воздействуя на рычаг закройте при первой попытке и при второй откройте - чередуя. Но прежде снимите фильтр и внимательно проследите как что меняется при регулировке. У меня стал заводится без проблем и на холодную и на горячую но глушить приходится вручную, тросик не доконца отходит. Успехов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу