-Патроны быстрозажимные 1-13мм, 1/2 - 20 unf и самозажимные 1-10мм, посадка 3/8 и что-то там(для шуруповерта - если такие бывают вообще) - естественно, нормальных, человеческих марок, вроде Jacobs, Wolfcraft, Rohm. На птичьем рынке самый брендовый патрон, который я нашел - ржавая(!) Weida. До Метабы пока не дошел, да и не очень хочу их патроны. В общем, где они водятся?
-Детектор Bosch DMF 10 Zoom по цене ниже 3500 рублей;
-Ножовку ручную по металлу Ega(особенно Ega) или Irwin, Bahco - а то в Мерлене единственная Бакко висит, хотелось бы иметь хоть иллюзию выбора.
-Какие-нибудь хорошие, но не дорогие плоскогубцы, длинногубцы и тп штуки. Здесь марка не очень важна, лишь бы не совсем отстой и дешевле тысячи рублей (лучше - раза в три).
-Биты Vera, Irwin и проч., или хоть Bosh не китайский и, желательно не набором, в котором половина торкс и тп, которые мне не нужны пока.
А то замучился уже. Старт - полный отстой по инструменту, на рынках делать нечего вообще, Энтузиаст тоже как-то не очень (или я плохо смотрел?), Мерлен, пока что, вариант на крайний случай - а так по городу мотаться на Крупские всякие без уверенности, что хоть поглазеть будет на что, не хочу.
Спасайте.