Warhamster написал : Кстати, никому не попадались патроны San Ou? Очень нравятся по описанию и картинкам.
покупал у нас под маркой" практика".Даже тему здесь где-то создавал.
09.01.2011 в 22:48:59
Warhamster написал : Кстати, никому не попадались патроны San Ou? Очень нравятся по описанию и картинкам.
покупал у нас под маркой" практика".Даже тему здесь где-то создавал.
09.01.2011 в 22:55:26
По ИРВИНУ на Металлистов и отзывчивости тамошних ребят подтверждаю. Везде бы такие люди были - мы б так не жили.
А мож кто акромя Энтузиаста уровни лазерные видел где в Самаре? В Леруа выбор скуден. На Вольской есть они? Интересуют модели без фанатичной цены, ну там Кондтрол или Скил. Для бытовых нужд. Не факт, что на них остановлюсь, но изучив пару моделей от Гео-Феннель за 5,5-6тр в Энтузиасте выяснил, что у них то одной то другой полезной функции для меня нет.
По Старту касательно инструмента согласен. Цены убивают, хотя с использованием купона на 20% скидку, который у меня был после покупки там обоев, кое-что из инструментальных цен уже таким ужасным не казалось.
10.01.2011 в 00:13:17
CopraFive написал : А мож кто акромя Энтузиаста уровни лазерные видел где в Самаре? В Леруа выбор скуден. На Вольской есть они?
не интересовался,не знаю.Если и есть-то что-нить недорогое.А в муравейнике (на запорожской) не были случаем?
10.01.2011 в 00:18:07
Warhamsterпатроны на шуриках нынче стали расходным материалом,при нормальной работе срок службы год.В электросиле они лежат-дешево и сердито.Были классные бошевские (то есть Ром) с твердосплавными напайками по 500 р-пожадничал,не взял,теперь поезд ушел.Надо раз в неделю там появлятся-глядишь и наткнешся на что-нить интересное.У этого мага филиал на птичке есть.
10.01.2011 в 00:37:07
НиколаКо написал : Патроны быстрозажимные 1-13мм, 1/2 - 20 можно посмотреть в магазинчике угол Ново-Вокзальной и Вольской- по вольской в сторону Кирова в новостройке два инструментальных магазина - в первом из них я покупал Bosch 1-13мм, 1/2 - 20 (rohm). Там так же есть АЕГ-шные бесключевые гайки для УШМ до 125( 150 мм).
Левша1 написал : в ,,Электросилу,, Вольская 81 (напротив больницы Семашко).
Цену гайки не помню (кажется 500-550 руб.) т. к. себе в свое время брал там по 400-450 - аж две на обе болгарки.
Левша1 написал : В электросиле они лежат-дешево и сердито.Были классные бошевские (то есть Ром) с твердосплавными напайками по 500 р-
10.01.2011 в 01:12:37
НиколаКо написал : А что за магазин Старт- это где?
Это в подвале Виваленда. Реклами месяц, и в итоге вывалили товар какой-то вразнобой с пылью в палец. Мож у кого поносить взяли:)
10.01.2011 в 19:18:32
НиколаКо написал : А что за магазин Старт
на какой магазин похож даже не скажу. назвать его миникасторамой или минилеруа язык не поворачивается. в ассортименте: лаки-краски, обои, светильники, много чего для электрики, сантехника, канализационные трубы и прочая лабудень (Остендорф - дешевле в Самаре не встречал), плитка, ламинат, линолеум, фанера, инструмент и оснастка (буры и пилки для лобзика Хитачи НУ ОООООЧЕНЬ ДОРОГИЕ), помимо этого посуда, шторы, автокосметика, шины р13-р16 ходовых размеров, хрень для дачи. Бывают интересные распродажи - брал обои в ноябре с 20% скидой, скида реальная, а не от завышенной цены, плюс периодически от суммы покупки дают купон на 5-20% скиды на следующую покупку до конца месяца. открылись 2-3 месяца назад.
10.01.2011 в 19:19:50
был в Электросиле ,лазерный уровень один в наличие (другие уже продали).Остался Кратон за 4 с небольшим тыщи (на штативе ,3 луча).Тел Электросилы 223-32-37. Старт ,из интересного разве Хитачи несколько позиций имеют привлекательную цену.
10.01.2011 в 19:24:15
спасибо, я там тоже сегодня был. чтото меня сомнения берут о целесообразности Кратона если за +1000 р можно геофеннель взять. Разве что тут три луча, а у феннеля 2
21.01.2011 в 14:23:46
Какие интересные пункты продажи инструмента и прочих околостроительных штук могли бы Вы порекомендовать? Так, чтобы можно было зайти даже без определенной цели, посмотреть на интересности, купить мелочь какую-нибудь. Ну, и чтобы что-то нужное (например, как в 1 посте) иногда попадалось. И без тупых назойливых продавцов. Хотя, последнее можно опустить, если это единственный недостаток того или иного магазина/лотка.
21.01.2011 в 14:41:35
Warhamster написал : Патроны быстрозажимные 1-10мм, посадка 3/8 Rohm.
В Тольятти 500р, двумуфтовый, пластик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу