Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 03:08:27

avmal написал : Это уже лицемерием называется. Увы ...

Почему? Если вы проявляете сарказм и сквернословие, то Вы естественный и настоящий, а если что-либо иное, то это уже не Вы или Вы, но неискренни? Чините над собой насилие и чувствуете дискомфорт? И все иные проявления жизни всегда сопровождаются сарказмом и сквернословием? Вам чужды любовь, нежность, внимание, забота? Или эти проявления тоже должны пройти сквозь сито сарказма и сквернословия, чтобы стать естественными в Вашем исполнении?

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.01.2011 в 03:22:15

MK написал : если что-либо иное, то это уже не Вы или Вы, но неискренни?

Совершенно верно. Вы не обращали внимание, что некоторые люди, которым это несвойственно, начинают сюсюкать с детьми, чтобы понравиться их маме - убивал бы всех. А если ещё начинают говорить о любви, о которой не имеют не малейшего представления. Ещё чаще люди говорят неправду, чтобы произвести впечатление. Что касается любви, нежности и внимания, то я отношусь к этому снисходительно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 03:27:45

avmal написал : Вы не обращали внимание, что некоторые люди, которым это несвойственно, начинают сюсюкать с детьми, чтобы понравиться их маме - убивал бы всех.

avmal написал : Ещё чаще люди говорят неправду, чтобы произвести впечатление.

А я вот не сюсюкаюсь с детьми и люблю говорить правду, а меня, почему то, тоже многие убить хотят...:confused: Жены друзей просто врагом считают. Вам не кажется это странным?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 03:31:41

avmal написал : Вы не обращали внимание, что некоторые люди, которым это несвойственно, начинают сюсюкать с детьми, чтобы понравиться их маме - убивал бы всех.

Я вижу (чувствую) неискренность в людях. Она мне не нравится. Но это еще не повод убивать. Во всяком случае, у меня такого желания ни разу не возникало.

avmal написал : А если ещё начинают говорить о любви, о которой не имеют не малейшего представления.

А что Вам дает основание судить, имеет ли говорящий представление о предмете разговора?

avmal написал : Ещё чаще люди говорят неправду, чтобы произвести впечатление.

Да, часто. Это можно понять. И еще очень часто они при этом свято верят в то, что говорят. Сплошь и рядом. Меня это уже не удивляет.

avmal написал : Что касается любви, нежности и внимания, то я отношусь к этому снисходительно.

Понятно.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.01.2011 в 03:45:20

MK написал : А что Вам дает основание судить, имеет ли говорящий представление о предмете разговора?

Ну, это сразу видно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 04:00:47

avmal написал : Ну, это сразу видно.

Любовь бывает очень разной. Иногда она принимает странные и уродливые формы. Откуда же у Вас берется убежденность, что это "не любовь" и тот, кто говорит, понятия не имеет о любви? Просто он любит не так, как Вы себе это представляете, а по-другому. Или относится к любви не так, как Вы, не снисходительно, а скажем так... избыточно поверхностно или избыточно серьезно, или еще как-то. Меня Ваша категоричность в этом вопросе удивляет, если честно.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.01.2011 в 04:29:56

MK написал : он любит не так, как Вы себе это представляете,

И вы считаете, что я должен их любовь воспринимать по-своему? Я даже Бетховена воспринимаю не так, как все, не говоря уже про Мусоргского, Моцарта и Бородина.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

09.01.2011 в 06:16:02

AMA3OH написал : не боги работают в медицине

дааааа...?????? а кто????? если постоянно т**рясёте* своей бумажкой (дипломом)...., вслепую ставите диагноз, назначаете лечение (не восстановление) из спущенной *сверху* *таблицы умножения* для первоклассника, .. видела вчера по нтв *Лекарства. История всероссийского обмана*, для меня не новость, что в аптеках не лекарства, а в основном - *мусор\

AMA3OH написал : дифдиагностика - сложная вещь. простой аппендицит протекает под разными масками , а как трудно отдифференцировать у девушек, женщин ... инфарты проходят как абдоминальный синдром. идут даже на лапаротомию. а потом выявляется. что это инфаркт миокарда ...

, купили бы простую современную аппаратуру и через 15.. мин. диагноз установлен, хотя.. зачем? Инквизиция и её идеологи, в лице врачей, ещё долго будут править бал... странно, но почему-то Вы АМАЗОН, мне симпатичны

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

09.01.2011 в 06:21:48

MK написал : Любовь бывает очень разной. Иногда она принимает странные и уродливые формы

вот-вот, сначала надо полюбить себя.., а как можно не любя себя, любить других, это противоречит законам природы

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

09.01.2011 в 09:17:24

*abс* написал : Даже закрытый раздел оказался не достоин этой темы

Даже самые достойные и морально устойчивые не хотят обсуждать эту тему?

malaxit написал : купили бы простую современную аппаратуру и через 15.. мин. диагноз установлен, хотя.. зачем? Инквизиция и её идеологи, в лице врачей, ещё долго будут править бал.

Ну дык,с таким предложением к Голиковой надо,короче-напрямую к супер компетентным лицам.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

09.01.2011 в 09:20:24

Дел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу