Orges написал : В Европейских авто высшая передача включается всегда
У них высшая это прямая,а тут 3я прямая.
09.01.2011 в 21:49:22
Orges написал : В Европейских авто высшая передача включается всегда
У них высшая это прямая,а тут 3я прямая.
09.01.2011 в 21:50:29
Чем отличается положение рычага в позиции 3 на Фольксе от нажатой кнопки овердрайв на Ниссане?
09.01.2011 в 22:00:54
Orges написал : Чем отличается положение рычага в позиции 3 на Фольксе от нажатой кнопки овердрайв на Ниссане?
Тем что Фолькс будет на 3ей т.е.пониженной,а Ниссан на 3ей,но прямой. Ну спокойной ночи,а то у нас уже 1час,а утром на работу.Спрашивайте,завтра отвечу.
09.01.2011 в 22:03:58
Одно могу сказать, что не стоит в подизношенную коробку заливать масло синтетику, лучше полу.
09.01.2011 в 22:18:49
ЛетНаб написал : Одно могу сказать, что не стоит в подизношенную коробку заливать масло синтетику, лучше полу.
немножко сюда же. ATF нужно заливать РЕКОМЕНДОВАННОЕ заводом-изготовителем для корейцев- Акцент АТ = Mitsubischi Diamond SP-3. И не надо декстроны заливать, хотя на СТО вам и посоветуют. уже не одну коробку убили...
12.01.2011 в 16:35:50
AMA3OH написал : В этом вопросе тоже нет единого ответа. Для некоторых автомобилей имеются очень жесткие паспортные ограничения. Например, Jeep Grand Cherokee рекомендуют транспортировать только на эвакуаторе.
странно, всегда считал, что как раз на чирке все ОК в этом плане-надел на крюк трос от трактора, включил нейтралку в раздатке, чтобы КПП от колес отключить и потащил его куда угодно.......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу