Юбер написал :
деятель толковал про какие-то "аэрозольные области", которые типа птичек и сгубили.
по РЕНу в программе *военная тайна* сказали, что у всех погибших дроздов размягчены кости, такое возможно только при внешнем воздействии, его мог произвести комплекс ХААРП
В программе *военная тайна* и прочих зомбоящиковых передачах часто передают полную ерунду. Лично знаю и если я не прав - пусть подадут на меня в суд.
malaxit написал :
такое возможно только при внешнем воздействии
а это, пардон мадам, продолжение ерунды, которое следует из первого абзаца. Читать например здесь.
Обратите внимание, что птицы и рыбы имеют общие, отличающие их от др. млекопитающих и человека, в частности, особенности - воздушные мешки и пузырь соответственно.
ЗЫ
Прежде чем искать различия - ищите сходство.
Прежде чем совершить подвиг посмертно - пристрелите того, который напакостил.
сансэй написал :
Даже в ночные часы на побережье Берингова моря морозы совсем слабые, от 0 до -5 градусов.
специально посмотрел - минимум был в 1994 г., а максимум в 1950. Тогда в 1950 о потеплении еще не знали журналюги и с озоном было ok.
Так что не гоните волну сэр, а выпейте водки. Много, потом еще.
Неужели вы в серьёз думаете что я две недели занимался ерундой ..)
В поселке Валькарай недалеко от Певека 13 января (судя по дате, без потусторонних сил здесь не обошлось) температура поднялась до 10,5°! Это – бесспорный рекорд всех рекордов.
да и по поводу максимума в 50тые.. смотрите анимацию наса ..ссылка выше..
п.с. самый хороший ответ это ответ горожан анадыря.. что это просто чудо..
если опустить все за и против возможности его применения в качестве метеооружия.. то основным аргументом противников возможности применения карпа как такового является (просто говоря) недостаточная мощность.. а мощность его составляет 3600 кВт.. питается всё это хозяйство от небольшой газовой электростанции..
сторонники идеи возможности применения ..делают упор на эксперименты н.тесла..и говорят что при ляляляля ..той энергии которой располагает хаарп вполне достаточно..
сдается мне что правда где-то посередине..
как "заявляет сам карп" все эксперименты проводятся на 40% мощности..и не на что повлиять не могут в принципе..так же и частоты используются "нейтральные"..
корче блаблабла а по сути это военный объект ввс ..в который вбухали 250000000 дол... самый мощный в мире из подобных.. понятно что его можно использовать для сбора всевозможной развед. итд.. информации..(и используют).. и за одно делать искусственное северное сияние.. но не кто не знает точно чем он там нашпигован..(например почему бы пентагону в своё время не впихнуть туда маленький атомный реактор) и т д.. короче нет дыма без огня..
это слова не много не мало а - Президента Академии наук РФ Юрия Осипова..
вроде как опровержение но вот эта фраза мне кажется очень забавной - (Оно опасно для человечества в той же мере, как и любое другое оружие)
"Опасения, что новое оружие способно создать "новую материальность мира", вызвать таким образом глобальную катастрофу, совершенно нереальны. Оно опасно для человечества в той же мере, как и любое другое оружие". Что касается тревоги по поводу "плазменных образований в атмосфере", то "пока нет никаких оснований для запрещения исследований в этом направлении по экологическим соображениям". В конце письма президент РАН не удержался от отеческого внушения Татьяне Астраханкиной: "Следует ясно представлять, что основанием для правильного понимания и критики научных исследований должны быть известные физические законы, а не ссылки на НЛО или маргинальные теории".
Парамоша написал :
Так, а что там с торфяниками? Они и зимой продолжают гореть?
вообще торф такая гадость ..может годами тлеть под землёй..
вот кстати прогноз мчс (вариант 2 неблагоприятный) на 2011..
Сохранится угроза негативного развития лесоторфяной обстановки на территории Московской области в 2011 г. Основными предпосылками являются сохранение очагов тления торфа на значительной глубине (1-1,5 м., местами до 2,5 м.); что будет способствовать раннему возникновению торфяных пожаров (после схода снежного покрова).
Субъекты с наибольшим риском переходов сельхозпалов и природных пожаров на населенные пункты в 2011 г. - Дальневосточный ФО (Амурская область), Сибирский ФО (Алтайский край, Омская область), Уральский (Свердловская, Челябинская область), Приволжский (Республика Мордовия, Нижегородская, Оренбургская области), Центральный ФО (Воронежская, Владимирская, Рязанская, Липецкая, Московская, Тверская и Ярославская область ) и Южный ФО (Волгоградская область).
dmitriev01 написал :
Вы лучше покороче, КОГДА ?
это не ко мне..
но кое что при желании можно подчеркнуть здесь -
Если хочешь узнать, что случится, обрати внимание на то, что уже
произошло», – эти слова Н. Макиавелли
а вот достаточно спокойный без лишнего нагнетания прогноз..
рекомендую ..вечерком под чашечку чая..