FF_Group написал :
если хотите посмотрю, где то в гараже парочка валялась...
Спасибо, камрад :) но право слово, наши "деревни" слишком далеко друг от друга ))
R8ven написал :
У меня то же штуки 4 лежат, правда я поближе буду чем FF Group километров на 700
Я готов завтра в любое время выдвинуться в указанные координаты!
helmutivan написал :
может гаечку безключевую купить,и забыть о ключе навсегда..??
Это что за штука такая?.. Впрочем, спрошу иначе. Она ко всем ушм подходит?.. Хотя, что спрашивать, надо идти в магаз...
2sledoput
sledoput написал :
хыы, небось своего хамера??
Да х.з., земеля. Я просто дар речи потерял от такого "гениального" предложения, и мысли уточнить, что подразумевается под "самой дешёвой ушм" у меня не возникло.
Тундра написал :
Сам закручиваю от руки, при работе подтягиваются.
;) Новосиб :applause:
:) 2Hilti_Team
Hilti_Team написал :
Загляните завтра в Хилти-центр на Фучика, 4В, там лежит одна штучка, артикул 93932. Если, конечно, не жалко 148 рублей...
Откуда такая "дальнозоркость"?..
2Suever
Suever написал :
Что за ушм? Может у меня такой ключ есть,вышлю,если не найдёте.
Вообще, спасибо всем, мужики! За отклики. У меня тут, как говАривал Шура Каретный, последние волосы на сраке дыбом встали от досады (ключ ушёл с теми фраерами - хотя, фраер в данной ситуации скорее я... (( - которые делали у меня ремонт, и это стало для меня просто последней каплей, контрольным в голову :cool:), и то, что вы среагировали на мой пост, наглядно показывает мне, что хороших людей в мире всё же больше, чем уродов всех мастей.