Благодарю за советы спасибо за удачу.
Я так понял что со Stihl FS 55 вы сталкивались и судя по отзывам весьма удачно.
А кто работал с Husqvarna 128R ? Какие впечатления? Так как модель похоже весьма бюджетная для Хуски но нравится комплектация.
13.01.2011 в 22:44:53
Благодарю за советы спасибо за удачу.
Я так понял что со Stihl FS 55 вы сталкивались и судя по отзывам весьма удачно.
А кто работал с Husqvarna 128R ? Какие впечатления? Так как модель похоже весьма бюджетная для Хуски но нравится комплектация.
13.01.2011 в 23:17:15
2Trek
Trek написал : у меня косилками джамшуты работают по этому мне жизненно необходим быстрый и качественный ремонт
Джамшуты это прекрасный споб испытать технику на надежность так как у хорошей техники должна быть высокая "дуропрочность" (защита от дурока). Сообшите если не затруднит какая фирма газонокосилки реже попадает в ремонт после Джамшутов.
13.01.2011 в 23:26:14
valerich написал : Единственное, но говорят: не факт, что качество испортилось. У меня Штиль ФС 55 маде ин Германи, а теперь она выпускается Маде ин Чина..
Кто вкурсе чего производсва сечас на рынке Штиль ФС 55? Если Маде ин Чина то как изменилось качество?
14.01.2011 в 00:04:07
DSV написал : Если Маде ин Чина то как изменилось качество?
Олегыч писал- не изменилось. Они типа хоть и выпускают некоторые модели в Китае, но качество контролируют. К стати Хуска(этого диапазона) скорей всего тоже из Китая.
14.01.2011 в 12:16:05
Уважаемый DSV а в сторону "EFCO Stark25" не хотите посмотреть. На нее даже гарантия 2 года, а на штили у нас только год давали.
14.01.2011 в 19:29:21
valerich написал : А у Вас? Джамшуты работают.
PS: Возмите меня к себе на работу
Спасибо за предложение! Но взять не могу, так, как - всё в доме делаю сам, платить не чем, да и не охото. Да и интересно всё делать самому. а траву покосить, попилить дрова- так это вообще- одно удовольствие....
14.01.2011 в 22:18:40
DSV написал : Кто вкурсе чего производсва сечас на рынке Штиль ФС 55? Если Маде ин Чина то как изменилось качество?
Чина. Она, родимая, третий год пошёл. По качеству - не вру, нисколько не заметил разницы. Внешне отличаются блестящими трубами. По карбюратору был вопросик. Ну, как - вопросик - если американки новые "из коробки" заводились сразу, то китаянки надо дёрнуть, "чихнуть" и дать минутку - полторы полежать. Хотя карбюратор такой же самый с того же завода. Карбюратор промокнет, потом заводится нормально. Но это было вовремя замечено, наябедничано в Представительство, а оттуда - пообещано разобраться. Этого года ещё не видел, не знаю, разобрались или нет. По весне - как появятся - отчитаюсь. Есичо, молчать не буду - я люблю про хорошие вещи гадостей наговорить...
14.01.2011 в 22:54:03
mak_80 написал : в сторону "EFCO Stark25" не хотите посмотреть
Уважаемый 2mak_80 спосибо за совет обязательно посмотрю. Потом собщу свое мнение. А как вы можете охарактеризовать работу EFCO Stark25? Благодарю за участие.
14.01.2011 в 23:08:28
Olegych написал : Чина. Она, родимая, третий год пошёл.
А жаль. Хотя заводская чина должна быть неплохой хотя опасения, и не направсные, всеже есть. Чина наверное везде вокруг скоро хлеб в булочной будет маде ин чина.
Olegych написал : я люблю про хорошие вещи гадостей наговорить..
Это не гадости а здоровая критка которая очень помогает выбрать хорошую вещь. А замечани нет только к вещам которые лежат в коробке на полке и то гады пылью покрываются, приходится протирать.
Olegych написал : По весне - как появятся - отчитаюсь.
Заранее благодарен, буду ждать отчетов и советов по эксплуатации
15.01.2011 в 09:41:17
DSV написал : EFCO Stark25?
Смотрите Oleo-Mac SPARTA 25 - та же продукция. По нашему региону процент отказов в работе примерно как у Штиля. Выходы из строя двигателей только из-за топлива. Что не нравится: Непривычный звук выхлопа - по-первости кажется, что громко. На самом деле, просто тембр такой. И триммерная головка имеет слишком жёсткую пружину - для выпуска лески приходится или останавливаться, или изо всех сил долбать кнопкой о землю. У редуктора "ушко" стопора шпинделя сделано слабовато. Если, скажем, год не откручивать головку, она потом прилипает так, что с места не стронуть. Часто требуются такие усилия, что стопор обламывает ушко. Если головку скручивать хотя бы раз в неделю - две, все в порядке - она откручивается нормально. А так - больше особо не замечено косяков.
15.01.2011 в 18:10:39
DSV написал : А как вы можете охарактеризовать работу EFCO Stark25?
Отработала она у меня два сезона, отказов не было. Косись приходится в общем соток 20, участок по контуру,сад на даче и в деревне, из них 5 соток бурьян за домом в деревне, плюс сбивание картофлянника по осени. Леской пользуюсь 3мм хотя допускается и больше . Что касается пружины в голове то неудобств я не заметил. При выборе прельстила: цена, гарантия, и наличие ножа. Если что-то еще интересует спрашивайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу