Андрей С. написал : ...не у каждой косы есть трёхточечная система ремней с мягкими поролоновыми прокладками.
Согласен - большой плюс. А вот её размеры - минус - не каждому достаточно крупному, да и не слишком крупному мужику её под себя удаётся настроить. Да и я на себя при достаточно худощавом сложении (180 см, 70 кг примерно) так и не смог настроить так, чтобы было абсолютно комфортно. А уж кто поздоровей - практически все не довольны. По секрету - знаю пару случаев, когда покупая уже не первую косу подвеску просто не используют, а вешают на Хускварновскую или Штилевскую. Ну и способ крепления самой косы к навеске... Гм... Не самый... Ну, ещё кое-какие мелочи, портящие общую картину.
НО!!! Никоим образом не хочу показаться отрицательно настроенным к продукции! Замечательный бренд. Тем более, что устранение этих мелочей - собственно говоря, в наших руках. Есть Сергей Уже Дед, он внимательно читает все обсуждения здесь и может повлиять на производителя в плане изменений в конструкции. Процесс не быстрый, но возможный.
Я вот думаю, поближе к весне, к сезону надо будет сделать несколько опросов по наиболее известным брендам и там заложить пожелания по изменению того или другого в конструкции и по выявленным недостаткам. Общими усилиями чего-нибудь добьёмся? И себе хорошо, и людям, кто потом покупать будет.