юра Т Ааааа,в мою бытность,назывался кабелеискателем,ну я в принципе и подумал про него.
17.01.2011 в 23:25:28
юра Т Ааааа,в мою бытность,назывался кабелеискателем,ну я в принципе и подумал про него.
18.01.2011 в 10:56:15
Д. В. Х. С. написал : буду брать разные оттенки серого, тупо применяя кабель разных производителей
Муля, не нервируй меня © Ну нафига? Нафига, да ещё и разных производителей. У одного - одни параметры и в конкретной партии качество меди, а у другого - другое. Получите глючащий клубок хрен знает чего. Просто возьмите бухту какого-нибудь красивого цвета (мне например жёлтый нравится) и ею растяните. Про короба понял, тогда ясно откудова про разные цвета пошлО. Вот езё посмотрите в сторону трубочек-маркеров - если хочется их можно чуть ли не через каждый метр одевать. и вот Не коверкайте же систему! ^_^ Ей тоже будет больно.
18.01.2011 в 18:34:55
Викторыч написал : Сначала разбиваете на патч-панели, а потом вызваниваете какая розетка на какой порт попала?
А заказчик потом не повесится на такой стойке?
BSmaster написал : а стандартная технология
ну хоть намекните, куда посмотреть....
18.01.2011 в 20:53:56
Может быть, купить сколько и какой вам надо, а остатки потом - продать (например, тем кто домашние сети тягает)?
19.01.2011 в 23:28:19
Lazy Wanderer написал : А заказчик потом не повесится на такой стойке?
на заре трудовой деятельности еще студентом, как был типа сисадмином, а в реальности отвечал за все что включается в сеть (чайники и ксерокс персонал относил туда же :) так делали. Да и сейчас мои лаботрясы в маленьких офисах так делают. Просто разводят сначало одну сторону (розетки или панель не важно), потом в расшитые розетки/ панель всталяется генератор, а на другом конце ищется пробником (есть вариант со спец заглушками, но тогда на другой стороне то же должно быть все расшито). Засада начинается когда в каком нить помещения лежит связка из ххх пар и думаешь что есть что.
19.01.2011 в 23:46:07
2юра Т
Все правильно, были и более дорогие, есть и цифровой FLUKE (полное г....),
но самыми удачными оказались:
Тут же после генератора на расшитый порт, вешается MicroScanner Pro.
Викторыч написал : Сначала разбиваете на патч-панели, а потом вызваниваете какая розетка на какой порт попала?
Как вы догадались? Именно так и делаем, а потом рисуем схему соответствия портов розеткам. :)
20.01.2011 в 00:46:08
BSmaster написал : Как вы догадались? Именно так и делаем, а потом рисуем схему соответствия портов розеткам.
то есть без проекта
20.01.2011 в 09:45:12
BSmaster написал : а потом рисуем схему соответствия портов розеткам.
И Флюк у Вас г..но, и схема после разделки. ППЦ. Слив засчитан. В сад. Если не затруднит, укажите название своей конторы, чтобы ни один из моих московских бизнес-партнеров никогда к Вам, не дай Яхве, не обратился.
20.01.2011 в 10:19:05
sergeykn написал : то есть без проекта
Да на кой он нам нужен? Мы его у заказчика демонстративно размножаем, а потом в гальюн с ним ходим. :)
Def461 написал : Слив засчитан. В сад.
Только вчера всё переделывали за вашими земляками, берутся за всё что можно, ни когда не доделывают, все проэкты изчезли, видимо использовали, как и мы. Опять пришлось расшить наугад, а потом схему нарисовать. ;)
Def461 написал : И Флюк у Вас г..но,
А вот этого не надо, если вы во флюках не соображаете, лучше промолчите. :) В качестве рабочего инструмента, на выезде вещь совершенно не заменимая, а вот анализатор вывозится в случае необходимости или по особому пожеланию заказчика.
20.01.2011 в 10:43:43
BSmaster написал : Да на кой он нам нужен?
Да, конечно, на кой нужен проект ... А мы-то, сирые и убогие, и не знали, что без проекта - низзя ... Причем тут "земляки"? Вы считаете, что в М съехались замкадыши исключительно из идейных соображений? Или просто "по бырому" бабла нарубить? Куда Вы используете "проэкты" - и так заметно.
BSmaster написал : А вот этого не надо, если вы во флюках не соображаете, лучше промолчите
Конечно, куда уж мне до Вас. Между тем, цитировал, что "Флюк Г" - я именно Ваше Высочество.
ПыСы. Вы так и не указали название фирмы :)
20.01.2011 в 13:02:28
Def461 написал : Вы считаете, что в М съехались замкадыши исключительно из идейных соображений? Или просто "по бырому" бабла нарубить?
А, что Вы так всё воспринимаете на личный счёт? Как практика показывает с тех, кто работает здесь официально, можно и спрасить и гарантия на такие работы реально осуществляется, а в тех случаях, когда люди обижаются на, что то и исчезают, кто должен быть крайним?
Def461 написал : Между тем, цитировал, что "Флюк Г" - я именно Ваше Высочество.
Если "цитировал", то покажите из какого места, а ещё лучше воспользуйтесь для этого специальной кнопкой, а не придумывайте на ходу и не домысливайте. Не надо дёргать из контекста то, что вам хочется. Речь шла о цифровых генераторах, которые действительно Г... у FLUKE.
С чувством юмора у многих беда или оно напроч пропадает в пылу праведного гнева. Меня просто забавляет ваша реакция на тот бред, который вы мне хором приписали. Удивляюсь, что при таком дружелюбии и цеховой солидарности, у вас кто то ещё пишет на форуме. :)
Def461 написал : ПыСы. Вы так и не указали название фирмы
Наша фирма в дополнительной рекламе не нуждается, если она нам потребуется, то мы её согласуем с владельцами сайта. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу