gabik написал : .Намазал один раз Ламизилом и все-здорова.
Вот так не бывает
14.01.2011 в 09:52:54
gabik написал : .Намазал один раз Ламизилом и все-здорова.
Вот так не бывает
14.01.2011 в 09:57:31
Георгий Альб написал : Вот так не бывает
тогда запишите мой частный случай в историю чудесных излечений. ЗЫ:Впоследствии я вообще не маялся:Заболела-Ламизил и все.Наверное все таки к ветеринару нужно было обратиться.
14.01.2011 в 09:59:14
Янн написал : Может есть методы погуманнее?
Какой кошмар из Средневековья тут пишут :)!
Ирунин или Бинафин (Тербинафин): два курса с разносом по времени - и все ногти будут расти уже "чистыми". Для Бинафина (более дешёвый) длительность курса 2-недели.
14.01.2011 в 10:23:40
Старлей написал : все ногти будут расти уже чистыми
И как вы себе это представляете при грязных ногах?
14.01.2011 в 13:25:38
gabik написал : тогда запишите мой частный случай в историю чудесных излечений.
Уже пошла молва по Матушке-Руси:)
14.01.2011 в 18:11:32
tetra75 написал : нитрофунгин
Янн:- Отрубевидный лешай(пятна на теле) хорошо лечит,а вот с ногтями не справляется
Георгий Альб написал : У него есть серьезные противопоказания для людей с больной печенью.Остальным можно применять.Назначается только врачем.
Нет ,тогда лучше пасатижами,менее рискованно.
malaxit написал : строители умники..., берёте антисептик, *нану* какую-нить от грибка (растворимые металлы), разводитете водой, количество зависит от производителя и мажете по 2 раза в день, средство лучше всяческих мазей и таблеток
Если ещё раз ногти заболеют ,точно буду пробовать это средство. Его хоть ведро можно купить,вместо тюбика. А грибок что на дереве грибок,что на ногах.
14.01.2011 в 19:31:35
Янн написал : А грибок что на дереве грибок,что на ногах.
Я и говорю - рубить к чёртовой матери ...
14.01.2011 в 22:58:31
malaxit написал : *нану* какую-нить от грибка (растворимые металлы),
А что это такое? Можно подробнее?
15.01.2011 в 04:16:41
Ещё раз: любые наружные, поверхностные методы лечения - мало того,что очень длительные и трудоёмкие, так могут и не дать гарантированного результата, поскольку споры грибка проникают глубоко в ногтевое ложе. Более современными и простыми средствами лечения являются антигрибковые преператы внутреннего потребления, такие как Ирунин или Бинафин, которые в течение курса лечения накапливаются в тканях по всему объёму, тотально уничтожая грибки многих разновидностей.
Врачи, по понятным причинам об этом умалчивают. У меня Мама долго возилась с грибком, пока случайно не прослушала передачу Е.Малышевой, где приглашённый профильный Док всё обьяснил. Два 2х-недельных курса лечения Бинафином - и проблема была решена. Недавно так-же был вылечен Кот :)!
Единственное ограничение - для людей с больной Печенью, там нужно с Гепатологом решать вопросы.
p.s. с Котами осторожно - для них дозировка не больше 1/4 от Человеческой!
16.01.2011 в 05:41:47
Старлей написал : Единственное ограничение - для людей с больной Печенью
найдите мне человека старше 30 со здоровой печенью, и это не все заявленные противопоказания
BV написал : Можно подробнее?
только для Вас
четыре года назад повредила ноготь на ноге, два года мучилась - не растёт здоровый, а дома совершенно для других целей был Метас и пришла мне мысль, если он используется от различных грибков и не опасен для человека, то..., встретилась с разработчиками тэт на тэт и поговорила, услышала много полезной инфы его применения.., сама удалила себе ноготь и ложе 2 раза в день смазывала раствором - 1,2-1,5 кубика Метаса на 25 мл глицерина, продаётся в аптеках и стоит копейки, ноготь вырос идеальный, этот раствор использую вместо крема для ног, дёшево и сердито.., Метас
16.01.2011 в 14:24:58
malaxit написал : только для Вас
Янн:- А мне можно попробовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу