Удаление деревьев,Санитарная обрезка и многое другое на частных участках Московской Области на сайте arborist-mo.ru
17.03.2017 в 18:37:26
Удаление деревьев,Санитарная обрезка и многое другое на частных участках Московской Области на сайте arborist-mo.ru
17.03.2017 в 18:41:41
Виртуальный конструктор бланков Создайте сами - здесь и сейчас свой диплом, сертификат, свидетельство... Кликайте на ссылку 1pp1.ru/
26.03.2017 в 07:04:49
Всем привет, столкнулся с такой проблемой с валкой и пилкой деревьев,в саду присутствует огромное дерево не знал как и каким способом распилить и завалить его без повреждения дома,переискал всё но наткнулся -- приехали оценили ситуацию и за адекватную цену всё сделали.
29.03.2017 в 22:23:17
я сам убрал дерево
05.04.2017 в 14:20:46
Привет всем,тоже столкнулся с то кой проблемай по удалению огромного дерева с участка,но с каким подходом к нему подходить не знаю если просто спилить то повалится либо на дом или на беседку,к Каму тока не обращался некто не брался,искал в инети и наткнулся ,приехали оценили ситуацию и за приемлемую цену устранили проблему.
05.04.2017 в 21:45:23
У меня тоже были проблемы с удалением деревьев, что не делал не помогало и вот в один день, я решил обратиться к профессионалам нашел сделали работу и очень даже хорошо, у кого такая проблем с удалением деревьев и не может справиться с этим совету вам обратиться к профессионала вот сылка на сайт
25.05.2019 в 18:41:38
drevolaz1 написал: Насчет десяти деревьев в день с полной завеской- очень хотелось бы посмотреть на этих ребят. Если это поросль по 25 см до 3 этажа и пилится в 1-2 запила то еще могу представить. Если деревья среднего размера или больше- никак фантазии не хватает. Насчет зажравшихся автовышек в Москве- это не так. Просто в Москве из-за расстояний и пробок по другому невозможно работать. Выехал на один заказик часовой- день прошел. А в других городах да- без проблем и на час-два можно заказать, потому что там в любую точку города за 20 минут подъедешь. В Китае собирают кажется только 180 штиль- год назад что-ли производство туда перевели. И после этого говорят качество сильно упало. To Drev минималка и у меня 10000 р. Но попилить за 6-8 т.р. я могу только без завески.
drevolaz1, Я с вами соглашусь, что в количестве 10 штук за один день - это крайне сложная штука для представления! И по поводу штилей 180 - качество, действительно сильно ухудшилось.
08.01.2020 в 13:04:39
Гость, если интересует, можете глянуть тут:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу