ADM05 написал :
А стирать носки не пробовали?
Шутливый вопрос.
Кстати, вопросик , не в бровь а в глаз .:D
Особенно если учесть , что у тов. helmutivan имеется отличный девайс для подобной работы ФАЙН - мультимастер.:applause:
Намотать носок на пилку и в тазик с насыщенным раствором поверхностно-активного вещества - пожужжать немного.:a
Думаю, внатуре отстираются .;)
helmutivan написал :
а не хрен экономить на сигнализации, и мешать людям спать...
Ну , вообще-то, Ынтеллигентно :o будет предупредить сначала - типа ласковую записочку:mad: на капотик и прижать её сверху аккуратно кирпичиком:D , чтобы бумажечка не слетела .;)
2LAV1955 если вы про эту: http://shop.by/model/?model_id=27435
то цена один в один с интерсколом, но никель-кадмий, меньше емкость. зато чуть шустрее и момент повыше. Но скила дешевле ИС нету ни на шопбае ни на онлайнере:)
Ves написал :
А вот это , точно вилами на воде. Имхо ИС может фору дать.
Ну не скажите у меня отвертка скиловская,но большего размера и оборотов 220 уже пашет проффесионально 5 годков,а ис еще сырые отвертки выпускает,имхо мож исправелись
что-то у меня по прошествиии некоторго времени,отвертка стала крутить как-то не так,то есть когда нажимаем совсем чуть-чуть кнопку то обороты оченб маленькие и светодиод не горит,когда посильней нажимаем -оборотов больше становится а светодиод тускло горит, и так далее,то есть появилось некоторое подобие регулировки оборотов=).